基于TMS320VC5402的DSP最小系统设计

楼主: wangdezhi
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wangdezhi|  楼主 | 2015-4-16 23:50 | 显示全部楼层
基于DSP控制的新型半导体脉冲激光电源设计.pdf (1.04 MB)

使用特权

评论回复
wangdezhi|  楼主 | 2015-4-16 23:50 | 显示全部楼层
基于DSP控制的新型半导体脉冲激光电源设计.pdf (1.04 MB)

使用特权

评论回复
基于ARMDSP嵌入式系统ARM模块软件设计.pdf (357.45 KB)

使用特权

评论回复
DSP和单片机串行通讯的设计及应用.pdf (185.84 KB)

使用特权

评论回复
wangdezhi|  楼主 | 2015-4-16 23:51 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangdezhi|  楼主 | 2015-4-16 23:52 | 显示全部楼层
基于DSP DUC的短波阵列信号发生器.pdf (123.26 KB)

使用特权

评论回复
wangdezhi|  楼主 | 2015-4-16 23:52 | 显示全部楼层
基于DSP控制无传感器的无刷直流电动机调速系统.pdf (267.92 KB)

使用特权

评论回复
基于DSP全数字控制应急电源设计.pdf (136.32 KB)

使用特权

评论回复
wangdezhi|  楼主 | 2015-4-16 23:53 | 显示全部楼层
基于DSP芯片的信号处理系统.pdf (107.76 KB)

使用特权

评论回复
wangdezhi|  楼主 | 2015-4-16 23:53 | 显示全部楼层
一种基于DSP和KS0107B的液晶显示.pdf (212.61 KB)

使用特权

评论回复
wangdezhi|  楼主 | 2015-4-16 23:55 | 显示全部楼层
基于DSP控制无传感器的无刷直流电动机调速系统.pdf (267.92 KB)

使用特权

评论回复
qq2512262471| | 2015-4-16 23:57 | 显示全部楼层
下一代矢量型变频器技术转让
高性价比的美国TI高速芯片MS320F28034PNT /28035 Piccolo
该系列的代码与以往基于 C28x 的代码相兼容,并且提供了很高的模拟集成度。
增设了具有内部 10 位基准的模拟比较器,并可直接对其进行路由以控制 PWM 输出。
ADC 可在 0V 至 3.3V 固定全标度范围内进行转换操作,并支持公制比例 VREFHI / VREFLO 基准。
高效 32 位中央处理单元 (CPU) (TMS320C28x) 、60MHz 器件、3.3V 单电源、集成型加电和欠压复位、两个内部零引脚振荡器
采用高性能的矢量控制技术,低速高转矩输出,具有良好的动态特性、超强的过载能力、增加了用户可编程功能及后台监控软件,通讯总线功能,支持多种PG卡等,组合功能丰富强大,性能稳定。
可用于纺织、造纸、拉丝、机床、包装、食品、风机、水泵及各种自动化生产设备的驱动。
------------------------------------------------------------------
变频驱动设备解决方案伺服驱动器生产方案提供商
深圳市伊瑞软件技术有限公司
Shenzhen Erik Software Technology Co., Ltd
扣扣:二五一二二六二四七一
联系电话:高端1矢量3变频8技术2 伺服3 PLC 1步进3电梯7逆变4源码6转让4

使用特权

评论回复
vivilzb1985| | 2015-4-17 22:39 | 显示全部楼层
这个先从最小系统开始的呗。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-4-18 17:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

使用特权

评论回复
shenmu2012| | 2015-4-19 20:23 | 显示全部楼层
最小系统的开发设计是基础,这一步很关键的。

使用特权

评论回复
angerbird| | 2015-4-22 21:46 | 显示全部楼层

这个是关于红外产品开发的。

使用特权

评论回复
masmin| | 2018-7-21 22:09 | 显示全部楼层
谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问