[仿真]

DSP28035无法仿真,错误如下。

2169|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jinyi7016|  楼主 | 2015-4-17 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

用的是CCS5.2  
XDS100-V2
仿真2812,28335没有问题。
新做的最小系统板。原理图 PCB_Project1.pdf (406.75 KB)

TestFor2812.rar

197.9 KB

相关帖子

海中水| | 2015-4-17 13:30 | 显示全部楼层
我这里条件有限,没有办法世界查看。帮忙顶一下,还有就是你查看一下编译配置什么的。

使用特权

评论回复
jinyi7016|  楼主 | 2015-4-17 13:41 | 显示全部楼层
海中水 发表于 2015-4-17 13:30
我这里条件有限,没有办法世界查看。帮忙顶一下,还有就是你查看一下编译配置什么的。 ...

CCS的编译配置?
28035有什么特殊要设置的么?

使用特权

评论回复
jinyi7016|  楼主 | 2015-4-17 13:53 | 显示全部楼层
海中水 发表于 2015-4-17 13:30
我这里条件有限,没有办法世界查看。帮忙顶一下,还有就是你查看一下编译配置什么的。 ...

你可以先看一下原理图么?Jtag的接口网上也有好多种,有的上拉有的下拉的,也不知道怎么弄了,就按官网的做了,可连不上。

使用特权

评论回复
海中水| | 2015-4-17 15:39 | 显示全部楼层
看了一下,我建议一下TMS和TDI应该3.3V上拉,DVCC应连接+5V。

使用特权

评论回复
jinyi7016|  楼主 | 2015-4-17 15:46 | 显示全部楼层
海中水 发表于 2015-4-17 15:39
看了一下,我建议一下TMS和TDI应该3.3V上拉,DVCC应连接+5V。

感谢!
5V?28035是3.3V的吧,最大也4.6V啊,为什么接5VI
我把上拉加上再试试吧,之前加着,连不上,后来去了。

使用特权

评论回复
海中水| | 2015-4-17 16:51 | 显示全部楼层
jinyi7016 发表于 2015-4-17 15:46
感谢!
5V?28035是3.3V的吧,最大也4.6V啊,为什么接5VI
我把上拉加上再试试吧,之前加着,连不上,后来 ...

哦!不好意思,我的是510的仿真器,再有就是那个DVCC和VCC不是在一块儿的,DVCC不给DSP连接,好像只给仿真器连接的。

使用特权

评论回复
wt.liu| | 2017-3-24 10:58 | 显示全部楼层
510好像不能支持28035的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问