纠结,迷茫。。。

1111|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
触动心弦|  楼主 | 2015-4-17 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个培训嵌入式系统的机构来学校招生,培训四个月,要收取一定费用,并保证学者嵌入式入门和就业,现在嵌入式是主流,感觉去学习是一个很不错的选择,对自己以后发展也很用。大学学了一点硬件,今年又有电子赛,我是组长,而且人又不够,我走了感觉对不起自己队员,又报名学车。。。也有好多放不下。。。今晚就要答复要不要报名培训,事情太突然,纠结迷茫啊。。。。请各位指点

相关帖子

静海惊天| | 2015-4-17 16:25 | 显示全部楼层
太太太多了。。。。要选培训就好好想想 别这么草率,培训遍地都是

使用特权

评论回复
youluo235| | 2015-4-17 18:20 | 显示全部楼层
有没有说主要的内容呢。我觉得你应该对培训了解下。知道大体的内容,另外你自己也说了,学了些硬件。也就说明你不是没有基础。董硬件又想点赛的人我想不会太水吧。至于培训,还不是相当于上课吗。不过话说回来,如果觉得自己实力不够可以考虑去的,至于培训又练车。这本身是不矛盾的。时间是挤出来的。重点是这个培训你觉得值不值得。

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2015-4-17 19:03 | 显示全部楼层
培训多少钱哪?

使用特权

评论回复
触动心弦|  楼主 | 2015-4-18 00:12 | 显示全部楼层
静海惊天 发表于 2015-4-17 16:25
太太太多了。。。。要选培训就好好想想 别这么草率,培训遍地都是

考虑清楚不去了

使用特权

评论回复
触动心弦|  楼主 | 2015-4-18 00:16 | 显示全部楼层
youluo235 发表于 2015-4-17 18:20
有没有说主要的内容呢。我觉得你应该对培训了解下。知道大体的内容,另外你自己也说了,学了些硬件。也就说 ...

教C++,linux,物联网之类的,咨询了一些人,没有软件基础,很难学习的,决定不去了。还是**学硬件得了

使用特权

评论回复
触动心弦|  楼主 | 2015-4-18 00:17 | 显示全部楼层

四个月1W4

使用特权

评论回复
触动心弦|  楼主 | 2015-4-18 00:18 | 显示全部楼层
pcb打样量产 发表于 2015-4-17 19:45
自己权衡下吧,想干嘛就干嘛,凭自己意愿,即使大多数人说你选错了也没关系啊,自己的人生自己掌控,(个人 ...

谢谢你的指导,已经有决定了

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2015-4-18 08:24 | 显示全部楼层
给你说不靠谱。

使用特权

评论回复
youluo235| | 2015-4-18 14:57 | 显示全部楼层
触动心弦 发表于 2015-4-18 00:16
教C++,linux,物联网之类的,咨询了一些人,没有软件基础,很难学习的,决定不去了。还是**学硬件得了 ...

太贵的东西。其实以后入职了找个相关的岗位边学习边工作挺快上手的。

使用特权

评论回复
触动心弦|  楼主 | 2015-4-20 14:52 | 显示全部楼层
youluo235 发表于 2015-4-18 14:57
太贵的东西。其实以后入职了找个相关的岗位边学习边工作挺快上手的。

好的,谢谢指导

使用特权

评论回复
goodboy198832| | 2015-4-20 15:58 | 显示全部楼层
别搞嵌入式啦,培训的话直接搞纯软件,安卓,java之类都比这个好

使用特权

评论回复
le062| | 2015-4-20 20:09 | 显示全部楼层
赚钱搞毛嵌入式,立即去学java,学object-c!!!!做UI开发,入门快,加薪快!!!

使用特权

评论回复
Zacking| | 2015-4-26 23:58 | 显示全部楼层
le062 发表于 2015-4-20 20:09
赚钱搞毛嵌入式,立即去学java,学object-c!!!!做UI开发,入门快,加薪快!!! ...

不会吧,搞UI薪水高吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问