[STM32F0]

ST疯狂“答”人秀 我问你答奖品STM32F070【试用】

2619|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dianzijiangren|  楼主 | 2015-4-24 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于收到STM32F070 Nucleo开发板了,先上张图: IMG_20150424_075532.jpg
果断拆看,看了一下板卡的配置,还是很强大的,来张高清无码图:
板卡搭载了STM32F070RBT6,该芯片是采用高性能的ARM Cortex-M0 32位RISC内核的MCU,工作频率48MHz,具有高速嵌入存储器(多达128KB闪存,多达16KB SRAM) ,以及各种增强性外设和I/O,提供标准通信接口(两个I2C,两个SPI和四个USART)一个USB全速器件,一个12位ADC,7个通用16位计时器和一个PWM定时器.主要用在应用控制和用户接口,手持设备,A/V接收器和数字TV,PC外设,游戏和GPS平台,PLC,逆变器,打印机,扫描仪,告警系统,视频互连和HVAC等。
STM32F070RBT6最大的设计亮点我认为应该是USB全速器件,准确的说应该是支持BCD和LPM的USB2.0全速接口,毕竟TSSOP20还带USB,这性价比已经非常高了。

来一张STM32F070RBT6特写:
找到miniUSB线,把板卡与电脑连接起来,然后电脑端STLink驱动识别并安装完成后,可发现LD1为红色,LD3点亮,LD2在快速闪烁:

21小跑堂| | 2015-4-27 17:03 | 显示全部楼层
我来给你顶顶~~~

使用特权

评论回复
dianzijiangren|  楼主 | 2015-4-27 17:11 | 显示全部楼层
21小跑堂 发表于 2015-4-27 17:03
我来给你顶顶~~~

谢谢跑堂同学

使用特权

评论回复
dianzijiangren|  楼主 | 2015-4-27 17:12 | 显示全部楼层
21小跑堂 发表于 2015-4-27 17:03
我来给你顶顶~~~

谢谢跑堂同学

使用特权

评论回复
eurphan| | 2015-4-27 22:21 | 显示全部楼层
不是活动都还没结束吗,就发货啦??

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2015-4-28 13:37 | 显示全部楼层
eurphan 发表于 2015-4-27 22:21
不是活动都还没结束吗,就发货啦??

试用的 ~~

使用特权

评论回复
eurphan| | 2015-4-28 15:41 | 显示全部楼层

哈哈,原来如此

使用特权

评论回复
xiaocui0475| | 2015-4-30 12:23 | 显示全部楼层
樓主好速度,這麼快就拿到

使用特权

评论回复
dingsujie| | 2015-4-30 13:09 | 显示全部楼层
羡慕、嫉妒、疼

使用特权

评论回复
天高任鸟飞| | 2015-4-30 13:17 | 显示全部楼层
不错

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问