[VHDL]

求助~~FPGA如何实现对cameralink数据传输的控制

3621|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ar_dong| | 2015-5-7 21:42 | 显示全部楼层
SDRAM读写需要时序的,找找iP吧,cameralink基本上计数就搞定了

使用特权

评论回复
lingxizhiwu|  楼主 | 2015-7-2 22:40 | 显示全部楼层
ar_dong 发表于 2015-5-7 21:42
SDRAM读写需要时序的,找找iP吧,cameralink基本上计数就搞定了

谢谢~~~~

使用特权

评论回复
钻研的鱼| | 2015-7-3 07:55 | 显示全部楼层
看看协议和sdram的时序,应该比较简单

使用特权

评论回复
lingxizhiwu|  楼主 | 2015-7-3 21:45 | 显示全部楼层
钻研的鱼 发表于 2015-7-3 07:55
看看协议和sdram的时序,应该比较简单

我调用了一个双口RAM的IP核,可是仿真的时候感觉总是写不进去数,因为仿真输出都是0,不用双口RAM 的IP核,直接将读写模块连接就可以读写数据。。而且调用的时钟倍频IP核如果用RESET信号的话就不能输出倍频时钟,不用的话,就可以产生倍频时钟,不知道是什么原因~~大神能不能帮忙解答一下?非常感谢~~~

使用特权

评论回复
ar_dong| | 2015-7-4 10:43 | 显示全部楼层
不是双口的ip,SDRAM上电需要配置时序,读写也有时序,还要刷新,时序不对不工作

使用特权

评论回复
lingxizhiwu|  楼主 | 2015-7-4 18:58 | 显示全部楼层
ar_dong 发表于 2015-7-4 10:43
不是双口的ip,SDRAM上电需要配置时序,读写也有时序,还要刷新,时序不对不工作
...

我们现在改方案了,说是让用双口RAM,那调用双口RAM的IP核可以实现么?用简单双口RAM的话,是不是写使能有效,wea有效,就可以往RAM核里面写数据了呀?

使用特权

评论回复
ar_dong| | 2015-7-5 12:53 | 显示全部楼层
双口RAM就简单多了,不用调用iP的

使用特权

评论回复
lingxizhiwu|  楼主 | 2015-7-5 21:51 | 显示全部楼层
ar_dong 发表于 2015-7-5 12:53
双口RAM就简单多了,不用调用iP的

大神果然是大神.....我觉得自己写好难,就调用了IP核

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问