初学ARM,买哪个公司哪个开发板好啊,大约得多少钱?

楼主: lsw9934003
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
biehoff| | 2008-9-22 16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

我也是初学啊

打算买 杭州立宇泰的三星板子 周立功只做菲利普的 所以嘛就不照顾了
大家知道杭州立宇泰怎样啊  反正我觉得比在电子市场里随便一个柜台里买的要强一些 虽然贵了不少

使用特权

评论回复
noend297| | 2008-10-12 21:21 | 只看该作者

有没有谁用过的比较好的推荐一下

有没有谁用过的比较好的推荐一下,怎么都是广告

使用特权

评论回复
zyok| | 2008-10-16 12:50 | 只看该作者

呵呵,成了开发板大比拼了...

使用特权

评论回复
gzweiyan| | 2008-10-27 11:49 | 只看该作者

650元一整套(包3.5寸触摸屏)

伟研科技ARM9 S3C2440开发板 650元一整套(包3.5寸触摸屏)详情:www.gzweiyan.com  
软件资源:
◆《嵌入式学习手册》
◆配置好编译环境的Ubuntu虚拟机镜像;
◆基于内核(Linux-2.6.25)BSP包的完全源代码;
◆完整驱动的WINCE5.0的BSP包
◆Protel格式的底板和核心板的原理图

WY2440开发板硬件资源:
◆CPU    :三星S3C2440A-40,主频400MHz,最高533MHz
◆电源   :采用开关电源设计,有效控制发热量,大大提高板子的稳定性
◆外部存储器:SDRAM:64M; NAND Flash:64M(K9F1208UOC)
◆网络接口  :100M Ethernet,RJ-45接口(DM9000AEP)
.............

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2008-10-27 12:01 | 只看该作者

哈哈,都快激起公愤了,发贴别走题.

使用特权

评论回复
kinggao| | 2008-10-27 15:49 | 只看该作者

44B0比较好

使用特权

评论回复
mayizhong| | 2008-10-27 17:06 | 只看该作者

开发板

哎  产品- 客户,, 都是开发板厂家
这个年代,
怎么判断?

使用特权

评论回复
szdianzijie| | 2011-3-14 14:59 | 只看该作者
AD太多了!!

使用特权

评论回复
huguang0218| | 2011-3-15 08:39 | 只看该作者
都差不多!

使用特权

评论回复
maj87| | 2011-4-15 15:51 | 只看该作者
好多广告啊~

使用特权

评论回复
abin0415| | 2011-4-15 21:12 | 只看该作者
确实都是卖板子的。

使用特权

评论回复
abin0415| | 2011-4-15 21:13 | 只看该作者
谁是专业做开发板的?

使用特权

评论回复
云的追寻| | 2011-4-15 21:20 | 只看该作者
建议你去专业的商店买,ARM9的。。。600多的。。。我今年六月底也要买的。呵呵

使用特权

评论回复
云山道长| | 2016-9-26 21:00 | 只看该作者
这个帖子太老,现在都是在用4412了吧

使用特权

评论回复
chensy279| | 2016-9-27 15:56 | 只看该作者
friendlyarm的板子不错 性价比也高  我也是初学者 也是玩friendlyarm得板子 现在基本上手了 资料教程也全 适合初学者学习版

使用特权

评论回复
薇琪菜包| | 2016-10-8 16:03 | 只看该作者
初学者还是挑配套资料比较齐全的,有助于学习。我们启扬的板子资料齐全,还有技术支持。有ARM9,cortex-a5,cortex-a8和cortex-a9平台的,有需要可联系。

使用特权

评论回复
leixi| | 2016-10-14 15:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
启扬智能科技| | 2016-10-20 13:55 | 只看该作者

我个人建议不要买周立功的,那怕你买三星的也行,对于一个出学者,技术服务和资料非常重要

使用特权

评论回复
hzmct| | 2016-10-21 15:22 | 只看该作者
对于初学者来说。A8的am335x会比较合适一点,性能配置方面很不错,价格相对于其他的系列来说相对实惠。3352整套下来500左右。335小板(也叫335mini)整套430左右。重点关键是,这个系列的资料相对于其他系列来说是公布的最全的,最适合初学者去用。我曾经用的是杭州迈冲的335小板,你也可以去问问

使用特权

评论回复
启扬智能科技| | 2016-10-21 17:11 | 只看该作者

RE: 初学ARM,买哪个公司哪个开发板好啊,大约得多少钱?

看你后面想从事哪个行业,如果是工业控制这块,你可以去启扬智能科技官网了解,有什么问题也可以加我qq:2236206793,但如后面从事消费电子这这块,我建议你三星的开发板

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问