[Kinetis]

选型指导,请问Kinetis系列中,那些型号国内用的比较多?

1141|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lyghj|  楼主 | 2015-5-18 15:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2015-5-19 11:11 | 只看该作者
请问你对MCU有哪些具体的要求没有,比如外设资源啊,引脚,Flash 和ram大小,时钟频率等,这样我可以推荐
几款典型的,供货充足的MCU

使用特权

评论回复
板凳
lyghj|  楼主 | 2015-5-20 09:42 | 只看该作者
二楼好!因为是工业产品,所以选型重点考虑的开发的难易程度、供货等方面,这样选几款相对比较流行的产品才比较合适;飞思卡尔的产品线比较全,所以性能方面总能找到一款够用的;价格上考虑的不是太多。
最近针对自己的产品要求补习了一下飞思卡尔的资料,大致有些目标。请Jeremy帮忙指导一下是否选的合适。
1.准备用MC9S08PA系列做稳压电源的电压电流显示表,看中其封装面积小,内置12位ADC,以及可靠性。
2.用于工业现场的测控仪表和稳压电源,对运算性能要求不高,着重于可靠性,希望有比较多的IO,选S9KEA系列。
3.带有7寸到10寸TFT触摸屏图形界面、运算量比较大、具有USB和网口的数据测量采集系统,具体选什么型号还没有考虑好。
另外这种选型的帖子没什么技术含量和参考价值,不想在这里浪费版面,希望Jeremy能否提供一下QQ单独请教如何?谢谢!

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Jeremy| | 2015-6-3 09:40 | 只看该作者
你选的S08,S9KEA在我看来都是可以的,至于第三种的话我推荐K70,因为K70集成了TFT LCD控制模块。
我们的支持方式是论坛交流的方式,所以请在论坛中留贴交流

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2015-6-3 09:40 | 只看该作者
  非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问