大家可以关注下捷顺科技

698|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhaoyu2005|  楼主 | 2015-5-19 11:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhaoyu2005|  楼主 | 2015-5-19 15:05 | 只看该作者
今天如愿55.31(低1分尽早卖出,准备踢别的)踢了3手,每股收益5块多,这是踢的最爽的一次。但是后来两次踢错了,不过损失不大。

使用特权

评论回复
板凳
esthrth| | 2015-5-19 16:34 | 只看该作者
票是好票,只是已经在主升浪走了一段时间了,要注意回调风险

使用特权

评论回复
地板
zhaoyu2005|  楼主 | 2015-5-21 10:54 | 只看该作者
捷顺科技昨天没踢好,变成增仓,今天踢了3手,每股2.5元,昨天增仓的部分看让不让在涨停价踢出。这个票的庄实在太好了,让我这样的傻散户赚钱,非常感谢

使用特权

评论回复
zhaoyu2005|  楼主 | 2015-5-21 15:03 | 只看该作者
今天如愿在涨停价出了昨天增仓部分,现在成本为负的,感谢庄家

使用特权

评论回复
esthrth| | 2015-5-22 09:10 | 只看该作者
zhaoyu2005 发表于 2015-5-21 10:54
捷顺科技昨天没踢好,变成增仓,今天踢了3手,每股2.5元,昨天增仓的部分看让不让在涨停价踢出。这个票的庄 ...

做t其实好难的,搞不好就踢反了:lol——,推荐楼主了解一下"76战法",应该有一定的帮助,祝好运!

使用特权

评论回复
zhaoyu2005|  楼主 | 2015-5-22 11:36 | 只看该作者
踢翻也不是一次两次了,不过捷顺科技最近半个月,基本上都踢对了,我一般是正踢,反踢的操作很少。这个票很多时间是先跌后涨。我炒股只是作为额外投资,并没有指望挣很多的钱,自认为水平一般,挣点小钱就算了。比放银行强。赶上牛市挣点,熊市尽量不操作。谢谢推荐

使用特权

评论回复
zhaoyu2005|  楼主 | 2015-5-25 15:15 | 只看该作者
今天52.5买入3手,准备涨停价出手,结果差一点,不出了,当做补仓。就目前的价格出手的话,还10多个点呢,先捂几天

使用特权

评论回复
zhaoyu2005|  楼主 | 2015-5-27 11:46 | 只看该作者
昨天捷顺科技57.4补仓3手,今天早上61.25买入3手,60.59买入2手,61.96卖出2手,66.1卖出3手,估计下午还能再涨。看情况操作,捷顺科技持股一个半月,收益已经领先了,感谢庄家。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问