发新帖我要提问
[国产单片机]

台湾FEELING单片机怎么样啊

楼主: houniao88
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhenxinchip| | 2011-6-28 16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
另外IC的稳定性可靠性怎么样,另外就是废品率的问题怎么办呢

使用特权

评论回复
feixueyingchun| | 2011-7-5 11:39 | 只看该作者
有飞凌的开发软件, 给我一个,发我邮箱 baihugang@163.com

使用特权

评论回复
love_gerry| | 2011-8-3 13:44 | 只看该作者
海尔的单片机稳定可靠,上升空间很大!希望大家多多关注!

使用特权

评论回复
love_gerry| | 2011-8-3 13:47 | 只看该作者
海尔单片机可兼容PIC单片机!稳定可靠!
需要的XDJM们请与我联系!
QQ:52520960
MSN:love_gerry@hotmail.com

使用特权

评论回复
lpzailushang| | 2011-9-6 15:58 | 只看该作者
FEELING的单片机 仿真器做的不错,但是其抗干扰能力还有待提高,价格相对便宜,其品系很少就单单的几款。还有一点,其单片机睡眠功耗相对较低。指令集接近PIC,客户以替代EMC的芯片。

使用特权

评论回复
1638574407| | 2012-12-15 23:39 | 只看该作者
怎么下载程序啊?

使用特权

评论回复
赛元sc| | 2012-12-18 21:25 | 只看该作者
ysh5888 发表于 2009-12-4 21:37
中微的单片机烧片时坏片率太高。另外不喜欢你们的销售方式。像我们自己做开发的拿你们的芯片你们还要问用在 ...

兄弟 赛元的可以提供裸片 也是51内核  c语言编程  简单容易  性能可以说超过大部分的国产芯片  有兴趣的话 和我联系哦  看我的签名哦  

使用特权

评论回复
dxs821017| | 2013-3-26 16:44 | 只看该作者
飞凌的还可以,不过现在价格上比起其他的OTP没有优势了

使用特权

评论回复
lqdzsz01| | 2013-3-28 11:53 | 只看该作者
zhenxinchip 发表于 2011-6-28 15:39
想用飞凌的,不知道价格怎么样,有没有优势,

飞凌的价格优势应该是毋庸置疑的,搞得我们都米生意可以做

使用特权

评论回复
赛元sc| | 2013-3-31 21:06 | 只看该作者
怎么我不能回复  好想说说

使用特权

评论回复
tty1| | 2013-5-9 15:17 | 只看该作者
feeling的在大陆代理是谁?怎么联系?

使用特权

评论回复
赛元sc| | 2013-5-9 23:07 | 只看该作者
楼主想要找什么资源的单片机哦  不要单说菲林呢  可以让大家推荐的嘛  我也想推荐一下

使用特权

评论回复
yujingning| | 2013-5-13 00:45 | 只看该作者
价格都到底了,现在很难做了。飞林153走的量大。

使用特权

评论回复
outstanding| | 2013-9-30 21:01 | 只看该作者
David_ming 发表于 2010-1-15 09:41
FEELING芯片不错,没用过的不要瞎扯,就是他的体系太单一

我也正在学习,不知道你用的感觉如何?

使用特权

评论回复
旭日东起| | 2013-10-8 11:00 | 只看该作者
飞凌,佑华在比较极端的环境下,抗干杭不是很好,做普通的还可以的

使用特权

评论回复
dddmmmsss123| | 2013-10-9 16:59 | 只看该作者
其实好多同等资源的,目前价位都差不了太多,拼的都是量

使用特权

评论回复
wqd1688| | 2018-5-11 11:12 | 只看该作者
台湾远翔飞凌8位单片机(feeling MCU)适合消费电子产品,对于精度要求不是很高的产品,可以用飞凌。飞凌的优势:货源稳定,价格低,品质也可靠(精度要求很高的,条件苛刻的不适用哦,在正常条件质量还是稳定的,工作温度<=70℃)。对于价格敏感的产品,产量极大的消费电子产品,飞凌单片机是很好的选择.
运用广泛领域:适用各种闪灯、火焰灯、补光亮、RGB控制器、遥控器、鞋灯、流星灯、球泡灯、蜡烛灯、小夜灯、声控灯和移动电源、电子烟、小风扇、自拍器、加湿器、喷香机、等等。其它各种小家电、小饰品、小型消费电子等领域都有很多公司在用。
飞凌单片机可用C编程,可用汇编,用汇编最好,杠杠的。
单片机精度通常指AD/DC电压采集误差,通用消费电子产品影响不大.
码了那么多字,插播个广告!
硅宇电子是台湾远翔单片机(又称飞凌单片机feeling MCU)一级代理商,批量采购大,有价格上的优势并能提供现货.
公司有自己的资深的单片机开发工程师
免费提供技术支持
免费写软件 (根据复杂度评估)
免费设计单片机方案. (开发费用抵消货款方式开发,方案包含可以用于生产产品的电子文档)
企业QQ: 2355274157     手机/微信:13265690387

使用特权

评论回复
a930923| | 2018-5-15 11:34 | 只看该作者
zhenxinchip 发表于 2011-6-28 15:39
想用飞凌的,不知道价格怎么样,有没有优势,

394729868  芯海

使用特权

评论回复
冷画| | 2018-5-15 15:34 | 只看该作者
SQ013L-6/8/14  直接转码烧录 义隆153/飞凌53全系列代码 完全替代 价格优势!  QQ 1449251178

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问