[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

想用飞凌8PE513代替PIC508,求MPLAB的C语言解决方案

2277|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lh3525119|  楼主 | 2015-6-3 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教几个问题:我现在想用飞凌8PE513代替PIC508,由于飞凌ICE不支持C语言所以决定用MPLAB写,再用转换工具转
1:怎么在MPLAB里更改内存容量,508只有19个509也才41个,8PE513有49个ram
2:怎么在MPLAB项目里写中断程序(已挂载PICC编译器),508没有中断,飞凌的增加了外部和定时器中断。

请各位知道的大大帮忙解决一下!
jinzhan0132| | 2015-6-3 11:53 | 显示全部楼层
为什么要更换呢?PIC不是挺好的吗,开发环境也很好!

使用特权

评论回复
lh3525119|  楼主 | 2015-6-3 12:40 | 显示全部楼层
便宜

使用特权

评论回复
lh3525119|  楼主 | 2015-6-3 12:41 | 显示全部楼层
飞凌有中断 资源比PIC多一点

使用特权

评论回复
czghn1| | 2015-6-3 13:58 | 显示全部楼层
我这有个  和飞凌的IC 价格差不多的 工作温度还是工业级的和PIC 一样  程序完全兼容PIC12F509   需要联系15899762047 陈工

使用特权

评论回复
czghn1| | 2015-6-3 14:00 | 显示全部楼层
我这有个  和飞凌的IC 价格差不多的 工作温度还是工业级的和PIC 一样  程序完全兼容PIC12F508 PIC12C508  PIC12F509  PIC12C509 需要联系15899762047 陈工

使用特权

评论回复
zenjinyi| | 2015-6-15 16:52 | 显示全部楼层
我这有代替PIC508的,可以直接用MPLAB编程,支持C语言,比飞凌性价比还高,可以了解下QQ:2355910802

使用特权

评论回复
QQ178960471| | 2017-2-26 21:52 | 显示全部楼层
2毛多的单片机多的是

使用特权

评论回复
lingwise| | 2017-7-3 17:05 | 显示全部楼层
PIC单片机方案衍生出来的机种 种类超多

使用特权

评论回复
13249060342| | 2017-10-24 11:39 | 显示全部楼层
我这里有可以替换的完全兼容PIC12F508 PIC12C508  PIC12F509  PIC12C509 不需要修改程序跟PCB脚位,价格你要想多少?有量你说了算。请联系13430885511 颜R

使用特权

评论回复
yangzj1974| | 2018-2-13 13:43 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问