MATLAB各类源码分享,学到即是赚到!

4044|44
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 13:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

MATLAB各类源码与大家分享,欢迎大家学习使用。持续更新中~
自学Matlab必备的60个小程序代码
自学Matlab必备的60个小程序代码,非常适合初学者。

自学Matlab必备的60个小程序代码.zip (28.87 KB)

相关帖子

沙发
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 13:32 | 只看该作者
Matlab频谱分析
MATLAB 频谱分析的经典仿真,详细的源程序及仿真文件

Matlab-频谱分析.rar (142.93 KB)

使用特权

评论回复
板凳
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 13:34 | 只看该作者
GPS并行码捕获算法-1024点FFT噪声
MATLAB源代码:GPS并行码捕获算法-1024点FFT噪声

GPS并行码捕获算法-1024点FFT噪声-MATLAB源代码.rar (8.59 KB)

使用特权

评论回复
地板
owenli520| | 2015-6-5 13:37 | 只看该作者
谢谢分享!              

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 13:41 | 只看该作者
语音识别matlab程序
matlab程序实现的语音识别,能够较好的实现语音匹配

语音识别matlab程序.rar (8.46 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 13:43 | 只看该作者
去噪声MATLAB
利用MATLAB添加各种噪声 然后去噪声 椒盐 高斯 利用均值滤波

去噪声MATLAB.rar (258 Bytes)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 13:44 | 只看该作者
MATLAB实现的简单的OFDM模型源代码
《信号与系统分析及MATLAB实现》各章的源程序,分别打包下载。

MATLAB实现的简单的OFDM模型源代码.rar (39.25 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 13:49 | 只看该作者
MATLAB在振动信号处理中的应用源代码
《MATLAB在振动信号处理中的应用》一书配套的源代码。《MATLAB在振动信号处理中的应用》是王济著、中国水利水电出版社,
知道产权出版社出版发 行的一本讲述借助简单、高效、功能强大的MATLAB系统实现振动数字信号的分析处理的图书。本书给出
了大量的振动信号处理编程实例,以有助于读者快速学 习和掌握MATLAB的编程技术,应用于实际的振动信号处理工作之中。

MATLAB在振动信号处理中的应用源代码.rar (501.97 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 13:55 | 只看该作者
基于Matlab的光伏电池的模型
基于Matlab的光伏电池的模型研究及仿真。本文首先介绍了光伏电源系统的原理以及光生伏打效应原理和组成,
然后本文分析了光伏电池的输出I-V 特性,根据其特性构建了太阳能光伏电池的数学模型,又在此基础之上又
建立了工程数学模型。

基于Matlab的光伏电池的模型.zip (832.95 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 13:57 | 只看该作者
PID 控制及其MATLAB 仿真源码
本源码是02年版的《先进PID 控制及其MATLAB 仿真》的随书源码,方便大家学习,里面可根据书中的代码学习控制相关的知识

PID 控制及其MATLAB 仿真源码.rar (87.64 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:02 | 只看该作者
MATLAB仿真代码
里面有几个不同类型的MATLAB仿真代码,都是开源免费的。适合于各种论文、教学等方面。

MATLAB仿真代码.rar (21.09 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:03 | 只看该作者
预测控制MATLAB代码
一个简单的预测控制算法代码,系统模型是具有纯延时的一阶惯性环节,代码中有详细的解说。

预测控制MATLAB代码.zip (10.99 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:06 | 只看该作者
matlab低通滤波器
低通滤波器源代码,C++版,可直接拷贝粘贴在matlab中,本程序通过C++编码,
得到低通滤波的功能,通过调用载入图片函数,可以直接得到低通滤波后的图像
与源图像对比。

matlab低通滤波器.zip (3.14 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:13 | 只看该作者
DSP MATLAB源码
DSP MATLAB源码,供大家参考使用。

DSPmatlab源码.zip (4.71 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:20 | 只看该作者
matlab解常微分方程源码
matlab解常微分方程源码,帮助解决仿真过程中遇到的解方程问题的实用代码。

matlab解常微分方程源码.rar (471 Bytes)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:21 | 只看该作者
matlab 三维
可以实先matlab的三维重建功能,代码算法较为简单,易懂。

matlab 三维.zip (1.47 MB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:23 | 只看该作者
OFDM的MATLAB系统仿真
ofdm通信系统信道估计,采用ls算法和mmse算法方法实现

OFDM的MATLAB系统仿真.rar (7.91 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:24 | 只看该作者
matlab地震小波去噪程序
使用matlab通过窗口选择读取sgy数据做小波变换,左宗输出小波变换后sgy文档。

matlab地震小波去噪程序.rar (1.11 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:25 | 只看该作者

电偶极子matlab源程序
电偶极子和阻抗原图仿真源程序,电偶极子空间电位图、斯密斯圆图。

电偶极子matlab源程序.rar (1.94 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:32 | 只看该作者
基于MATLAB的3D爱心代码源
利用MATLAB写一个3D的爱心代码源,最好用2014版本的matlab打开,低版本的没有3D渲染效果,会造成死机。

基于MATLAB的3D爱心代码源.zip (532 Bytes)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问