发新帖本帖赏金 500.00元(功能说明)我要提问
[其他]

学习、使用LabVIEW的小伙伴们,来这里驻扎吧~

8898|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LabVIEW是开发测量或者控制系统的理想选择,二姨家的LabVIEW论坛版块也悄然开张。
不论是正在学习LabVIEW的、还是精通LabVIEW、亦或是对LabVIEW感兴趣的小伙伴都可以在这里驻扎:
*探讨学习、使用LabVIEW过程中遇到的问题,
*分享LabVIEW学习教程,书籍资料
*LabVIEW应用实例分享
*也许还有更多……

关于LabVIEW
LabVIEW是一种程序开发环境,由美国国家仪器(NI)公司研制开发,类似于CBASIC开发环境,但是LabVIEW与其他计算机语言的显著区别是:其他计算机语言都是采用基于文本的语言产生代码,而LabVIEW使用的是图形化编辑语言G编写程序,产生的程序是框图的形式。LabVIEW软件是NI设计平台的核心,也是开发测量或控制系统的理想选择。 LabVIEW开发环境集成了工程师和科学家快速构建各种应用所需的所有工具,旨在帮助工程师和科学家解决问题、提高生产力和不断创新。

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 500.00 元 2015-06-15

相关帖子

沙发
hbzjt2011| | 2015-6-15 16:06 | 只看该作者
以前学习过,手里也有些资料,稍后分享给大家!

使用特权

评论回复
板凳
lvyunhua| | 2015-6-15 20:59 | 只看该作者
学过一段时间,也没有在项目上用上。

使用特权

评论回复
地板
poponianhua| | 2015-6-15 22:21 | 只看该作者
打赏500元。。*币吗?

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-6-16 07:58 | 只看该作者
Labview在测试领域还是比较强的。我以前做的测试项目都是利用他来开发的。唯一难的地方就是界面需要有美工基础的人才能设计的好看一些。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2015-6-16 09:59 | 只看该作者
poponianhua 发表于 2015-6-15 22:21
打赏500元。。*币吗?

:lol 只是收经费,这钱还是要用来打赏其他人发帖的 不归我 :sleepy:

使用特权

评论回复
poponianhua| | 2015-6-17 14:51 | 只看该作者
哈哈。你能暖热不?

使用特权

评论回复
mcusir| | 2015-12-10 19:51 | 只看该作者
LabVIEW一直以来圈在PC机上被使用,也一度被错认为是组态软件,也曾被电工、电子硬件工程师所不屑,因为它不能用来打造硬件,真的吗? 当然不是,你只要学会LabVIEW,就可成为一个系统级的创客!从底层硬件到云端服务程序,下面链接介绍了8位单片机的编程、32位ARM芯片编程,2016年元月底推出Raspberry Pi(树莓派)的嵌入编程,到时桌面PC机的LabVIEW前面板就是树莓派液晶屏的界面!!!敬请期待……

使用特权

评论回复
plmplmokn| | 2017-10-14 18:55 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
1401| | 2017-10-30 10:38 | 只看该作者
大家 好

使用特权

评论回复
菜鸟呀啊| | 2017-11-10 17:14 | 只看该作者
楼主好厉害 最近老师要求要用到LabVIEW做毕业设计 小白什么都不懂 能教教吗

使用特权

评论回复
菜鸟呀啊| | 2017-11-10 17:16 | 只看该作者
mcusir 发表于 2015-12-10 19:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

??????

使用特权

评论回复
bowei181| | 2017-11-13 13:23 | 只看该作者
前来驻扎,苦逼的学习中...TCPIP不懂呀

使用特权

评论回复
twtykpm2006| | 2020-12-10 11:45 | 只看该作者
正在学习,谢谢

使用特权

评论回复
LIKOU| | 2021-11-26 20:27 | 只看该作者
玩过三年LabVIEW,手头有一些文档、程序,抽空上传分享一下。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 500.00元(功能说明)我要提问