[USB接口]

BULK OUT transfer failed with Error Code:997

7847|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
颓废西装|  楼主 | 2015-6-26 17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

用68013的slavefifo模式与FPGA通信。调试的前几天是没问题的。但是之后PC发送数据时USB control center总是显示:BULK OUT transfer failed with Error Code:997。哪位大神知道么。感激不尽。困扰好久了。

相关帖子

沙发
bob_lin| | 2015-6-27 17:11 | 只看该作者
可能是68013的buffer已经满了,所以PC才发不出数据,这个问题我刚刚解决。

使用特权

评论回复
板凳
颓废西装|  楼主 | 2015-6-29 09:06 | 只看该作者
可是68013每次烧写固件不是都会清空buff么?请问一下您是怎么解决这个问题的呢?

使用特权

评论回复
地板
颓废西装|  楼主 | 2015-6-29 22:56 | 只看该作者
bob_lin 发表于 2015-6-27 17:11
可能是68013的buffer已经满了,所以PC才发不出数据,这个问题我刚刚解决。

有时候连续发送完4次(每次都是20bit),第5次就不行了,按理说不是bufffer问题。。唉。。好苦恼。。

使用特权

评论回复
teen1992| | 2016-6-3 17:13 | 只看该作者
颓废西装 发表于 2015-6-29 22:56
有时候连续发送完4次(每次都是20bit),第5次就不行了,按理说不是bufffer问题。。唉。。好苦恼。。 ...

同样的问题,不知道楼主解决了没有??

使用特权

评论回复
hesher_wang| | 2016-11-1 11:34 | 只看该作者
我也遇到这个问题了,不过是CYUSB3014出现的,现在还不知道怎么解决

使用特权

评论回复
aiyongyyy| | 2018-6-15 15:48 | 只看该作者
pc端需要调用flush操作,清空缓存区

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问