发新帖本帖赏金 0.10元(功能说明)我要提问
[活动]

8位增强型USB HOST/DEVICE单片机CH559开发板免费申请活动

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
非常好的活动,学习学习CH559

使用特权

评论回复
pang7| | 2015-7-9 20:05 | 只看该作者
仿真器有吗 如何下载程序?

使用特权

评论回复
骑猪看夕阳| | 2015-7-9 20:33 | 只看该作者
pang7 发表于 2015-7-9 20:05
仿真器有吗 如何下载程序?

好像没有仿真器,USB口下程序

使用特权

评论回复
pang7| | 2015-7-9 20:44 | 只看该作者
那就是说里面有bootloader?

使用特权

评论回复
pang7| | 2015-7-9 20:47 | 只看该作者
e8051内核 学习一下 申请一个

使用特权

评论回复
zzwei110| | 2015-7-9 23:23 | 只看该作者
能给一个不,试试不间断数据采集,刚好有两个USB,可以与PC通讯,或保存文件到U盘.

使用特权

评论回复
WCHCN| | 2015-7-10 09:24 | 只看该作者
pang7 发表于 2015-7-9 20:44
那就是说里面有bootloader?

有bootloader支持串口、USB口下载程序,串口下载需使用CH340芯片,USB口下载直接连接电脑

使用特权

评论回复
WCHCN| | 2015-7-10 09:25 | 只看该作者
zzwei110 发表于 2015-7-9 23:23
能给一个不,试试不间断数据采集,刚好有两个USB,可以与PC通讯,或保存文件到U盘. ...

两个USB接口,一个支持HOST/DEVICE,一个仅支持HOST,USB主机和设备不能同时使用

使用特权

评论回复
WCHCN| | 2015-7-10 09:26 | 只看该作者
zzwei110 发表于 2015-7-9 23:23
能给一个不,试试不间断数据采集,刚好有两个USB,可以与PC通讯,或保存文件到U盘. ...

两个USB接口,一个支持HOST/DEVICE,一个仅支持HOST,USB主机和设备不能同时使用

使用特权

评论回复
fuyinpeng| | 2015-7-13 13:34 | 只看该作者
申请CH559,体验51的魅力

使用特权

评论回复
songwinlong| | 2015-7-13 16:05 | 只看该作者
申请CH559 做几个小项目!!!

使用特权

评论回复
WCHCN| | 2015-7-14 10:54 | 只看该作者
qinshi1208 发表于 2015-7-4 10:47
居然有LED屏的08接口,正适合做U盘LED控制卡啊,申请一个评估一下
居然这个邮箱退回了邮件,服务器拦截,咋 ...

你好,如果sales邮箱退信,请加QQ:1473248572或直接发邮件到此qq邮箱:1473248572@qq.com

使用特权

评论回复
bingopower| | 2015-7-15 12:01 | 只看该作者
正好公司需要做一个 USB  HOST 的东西。带USB host的单片机不好找,正好拿来试试看。

使用特权

评论回复
1210159276| | 2015-7-17 14:31 | 只看该作者
想申请一块板子业余好好学习一下

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2015-7-26 12:32 | 只看该作者
WCHCN 发表于 2015-7-1 18:23
xygyszb、hbzjt2011、middle1102、liuxiaoyun1210、大秦 ...

沁恒CH559-EVT评估板简易评测
https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... &fromuid=868902
(出处: 21ic电子技术论坛)
@WCHCN

使用特权

评论回复
zook0k| | 2015-7-27 18:29 | 只看该作者
现在还可以申请吗?
7月下旬了

使用特权

评论回复
WCHCN| | 2015-7-28 13:49 | 只看该作者
zook0k 发表于 2015-7-27 18:29
现在还可以申请吗?
7月下旬了

你好,虽然申请时间已过,但主办方依然会根据应用需求决定是否发放评估板测试,请按照帖子要求申请,但不能够保证所有申请者都能获得试用机会。谢谢!

使用特权

评论回复
qhuaz| | 2015-8-6 15:40 | 只看该作者
我也想申请一块,但我仅仅是业余爱好,并不从事这个行业的工作,我在找有没有支持usb host的8位单片机,这个芯片确实太棒了,我有一个自己设计和打样的开发板,使用了贵公司的 ch375B和stc的stc89c52,通过参考贵公司的ch375B的示例代码,驱动了我自己的几个无线鼠标和一个taobao上买的35元包邮的2.4G无线手柄(我用它来在电脑上玩模拟器游戏),效果不错,如果换成这个芯片的话,电路要简洁的多,成本也更低. 作为一个单片机爱好者,也想申请一块来研究研究,不知道符不符合申请条件,如果研究出了什么实际应用的话,我也会发布到论坛上与大家共同分享.

使用特权

评论回复
WCHCN| | 2015-8-18 14:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
骑猪看夕阳| | 2015-9-2 16:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 0.10元(功能说明)我要提问