JY-DX-JY的个人空间 https://bbs.21ic.com/?1014493 [收藏] [复制] [RSS]

JY-DX-JY

技术新星奖章' 甘甜之泉水' 

统计信息

已有 356 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1985 年 7 月 14 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

LQT888187 2018-8-1 10:40
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
老麻烦了 2016-8-9 17:19
您好!有问题亲教您,能帮忙看看嘛,麻烦您了。https://bbs.21ic.com/icview-1619468-1-1.html
bobde163 2016-3-18 20:54
JY-DX-JY: 我看APDU的命令格式是CLA INS P1 P2这个样子。
你有QQ吗?这样太慢了
我QQ号是781528021
muxb 2016-3-18 14:21
JY-DX-JY: 谢谢!THM3070。
我换了一张同事的卡,FWI=8,半双工传输协议有应答了。
你有QQ吗?这样有点慢
muxb 2016-3-18 14:01
JY-DX-JY: 你好!我看level1要求FWI=8,那是不是说我的卡不行还是说
是软件有问题呢?谢谢
要求你的终端支持FWI=8,而现在卡片返回的FWI=7,所以这是可以满足卡片时序要求的。你的终端用的非接芯片是什么型号?
bobde163 2016-3-17 23:37
JY-DX-JY: 你好!我现在可以收到RATS的响应,APDU命令没响应。请问这两部中间还有什么要操作吗?谢谢
我之前有自己学过操作CPU卡,有些已经忘记了。你发送APDU命令的时候用的CID和你在RATS中用的CID是一致的吗?还有你的卡是支持CID访问方式还是NAD访问方式?
bjyxyc 2015-12-19 16:42
你好,我是北京懿芯雅创电子,很高兴认识你!
sinshine 2015-9-30 15:16
JY-DX-JY: 你好!我们领导搞得我很郁闷,他又问我ADM权限通过什么体现出来,是密码还是什么?谢谢!
ADM是通过特殊的APDU体现的, 这个是卡商内部定义的保密的APDU,不会对外开放的。
sinshine 2015-9-28 13:03
JY-DX-JY: 你好!大神。不好意思,又来麻烦你了。我实在没辙了。
麻烦你看看我的帖子,关于短消息服务参数的。谢谢了
休了个长假,回给你了
JY-DX-JY 2015-6-30 10:40
谢谢!我在你说的那个网站找不到啊!
sinshine 2015-6-30 10:15
JY-DX-JY: 谢谢!我找到的文档里都是直到11.5,没有11.11.
你能传给我一份3GPP吗?
可以去www. 3gpp. org里面下载3GPP 11.11 spec
sinshine 2015-6-29 15:20
JY-DX-JY: 大神,你在吗?帮我看看写电话薄的问题,求求你啦!
老卡参见3GPP11.11 EF_ADN。 现在3G/4G卡的电话本比较复杂。
查看全部