时光深巷已无她的个人空间 https://bbs.21ic.com/?1853218 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 30 人来访过

• 可用分: 348
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: --
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

• 性别保密
  • 工作职责其他

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

LQT888187 2018-3-19 16:24
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
531259672 2017-4-13 18:04
时光深巷已无她: 加个好友,现在我都有点急了,5月份回去答辩,老师要我自己写app,你打算怎么办。加个好友吧,我微信Leon_319
搜索你的微信提示没有啊,加我的QQ吧,我的QQ:617906872
时光深巷已无她 2017-3-23 17:07
我买的模块是HLK_RM04。当时买的时候是在正点原子上的视频上看的。如果不兼容的话,我是不是要在机智云上买对应的底板和WiFi模块?机智云写出的app是不是可以具有自己的风格?有app的源代码吧?谢谢了
逍遥李 2017-3-23 16:55
时光深巷已无她 : 您好,我是电子信息工程专业的,目前正在弄毕业论文设计,做的是wifi远程控制,用的单片机是stm32f103,WiFi是在网上买的模块同时商家给我配了手机端的app,但是 ... 首先你要明白,理论上是和任何WiFi模块都可以兼容的,但前提是WiFi模块里面跑的固件得是机智云发布的固件,机智云APP兼容的WiFi模块有很多,ESP8266-12F,汉枫LPB100,汉枫LPB120,汉枫LPT120,庆科等,去机智云官网下载中心->GAgent可以查看,固件下载下来买个模块烧写进去就可以了,WiFi模块上有一组串口专门用于和MCU通信的,接到你的STM32上即可, ... ...
icecut 2017-1-6 16:40
时光深巷已无她: icecut这是什么单词?八级单词吗?
我看别人用的这个名字,是在 hacker 行业.于是我就借过来了
icecut 2016-9-8 17:26
时光深巷已无她: icecut这是什么单词?八级单词吗?
别人创造的....
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组