mikezhong, 我的地盘. https://bbs.21ic.com/?299497 [收藏] [复制] [RSS]

MIKEZHONG

技术奇才奖章' 

统计信息

已有 44 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有分享

一个人在战斗 2008-09-18
出来创业已一年有余,,,现实与理想确实相差较远,我用行动证明了这一铁的规律. 在前面的文章中写到我的理想,即在2008年下半年达到100,0000的目标,目前来说,除非后 ...
(825)次阅读|(1)个评论
诗两首 2007-08-09
  一.                        ...
(762)次阅读|(0)个评论
彩灯渐变PWM方式设计方法谈 2007-08-07
七彩灯模拟 PWM 渐变设计谈:     T 为 PWM 周期,设为 1MS 。 T1 为 PWM 高电平周期(如果是要求低电平 ...
(1938)次阅读|(0)个评论
sc6221红外遥控解码程序(注意和网上流传解码不同) 2007-04-25
烦透了网上的sc6221的遥控解码程序,那些全是死延时来解码,没有新意,而且各大网还到处传播.被奉为入门子弟黄金教程,还美其名曰"费了很多的心血",,,,今天 ...
(2009)次阅读|(1)个评论
深夜情思 2007-03-22
            深夜情思      亲爱的, 你已经酣然入睡了吧    那睡 ...
(821)次阅读|(2)个评论
带红外接收功能的4路音源切换器(电路图+源程序) 2007-02-06
带红外接收功能的4路音源切换器(电路图+源程序)   因为我们公司是做音响的,因此经常会需要多台音响进行比对试听,看不同的音箱之间听 ...
(3358)次阅读|(3)个评论

查看更多

LQT888187 2018-8-20 17:36
你好,我们是硅宇电子台湾远翔(飞凌)单片机代理商,SOT23-6 SOP8 SOP14 SOP16 SOP18 OTP类IO AD单片机大量现货,价格有优势,13620921558(微信同号)
123 2009-11-13 03:31
保险电阻测试 你好,能否发一分测试保险电阻测试架给我,我的邮箱为 lou738@sina.com 谢谢!
lcl1112 编辑 删除 2009-1-14 06:50
你好,能否发一分测试保险电阻测试架给我,我的邮箱为 LCL11123@126.COM 谢谢!
wwqxs 2007-11-29 12:07
伙计,不知道信号量,邮箱、消息队列在uc-osII中是如何使用的?请指教,PatonWang@163.com,在学习中,这个地方进行不下去了,谢谢!
li 2007-6-2 11:02
你好,我的msn是bbi_hehe@msn.com,我现在在用cd4052这个芯片,有些问题想请教你一下,不知道可以不! qq:21389188
zhong 2007-5-14 22:20
我相信你行老兄,你很快会成功的,在此我深深的祝愿,你将成为我们的骄傲. 祝你爱情及事业会好运.
马在斌 编辑 删除 2007-2-10 14:52
我见到你发的一些程序,写的确实很好!
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组