zhaor的笔记 https://bbs.21ic.com/?36955 [收藏] [复制] [RSS]

zhaor

社区建设奖章' 缘定三生' 技术奇才奖章' 涓涓之细流' 

统计信息

已有 90 人来访过

• 可用分: 5840
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: 898
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

• 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

2005年《电子制作》第二期peoteus文章的源程序! 2005-07-13
请下载后改为后缀为RAR文件! jsqi.jpg    peoteus文件用的是6.5版本!  
(1995)次阅读|(2)个评论
Keil和Proteus结合实例之一 LED花样流水灯 续三 2005-06-28
程序清单 ; 定义几个变量。 UpDown         BIT        &n ...
(3508)次阅读|(0)个评论
Keil和Proteus结合实例之一 LED花样流水灯 续二 2005-06-28
四、 Keil 与 Proteus 的结合调试   首先请按照笔者在今年《电子制作》 10 期文章对两个软件进行设置。启动这两个软件,在 ISIS 里要打 ...
(3754)次阅读|(2)个评论
Keil和Proteus结合实例之一LED花样流水灯 续一 2005-06-28
★ 线路自动路径器   线路自动路径器 ( 英文是 Wire Auto Router 简称 WAR) 为你省去了必须标明每根线具体路径的麻烦。该功能默认是打开的 ...
(3266)次阅读|(0)个评论
Keil和Proteus结合实例之一 LED花样流水灯 2005-06-28
Keil 和 Proteus 结合实例之一              LED 花样流水灯 ...
(6774)次阅读|(3)个评论
我这里有多余的小制作散件,有您需要的吗? 2005-06-28
我这里有多余的小制作散件,有您需要的吗? 小音箱,有外壳和喇叭,功放块是TDA2822。价格是7元! 无线话筒,用调频收音机接收,有外壳。 3元! M8试验 ...
(1386)次阅读|(1)个评论

查看更多

LQT888187 2018-3-5 15:49
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
编辑 删除 2009-7-9 02:35
你好,我想要一个电脑遥控器的板子,我的邮箱是yangyuqi911@163.com 谢谢哦
访客230Me5 编辑 删除 2008-4-17 14:42
你是哪里的朋友?方便的话跟我联系
zhaor 2005-6-28 14:12
谢谢你啊!
lasy 2005-6-28 13:52
如你发表的文章已在网上,可在这里做个backup,上传图片好象得找站长申请,我知道他的msn 9999777@qq.com
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组