mohanwei的笔记 https://bbs.21ic.com/?449978 [收藏] [复制] [RSS] AMO的BLOG

mohanwei

荣誉元老奖章' 坚毅之洋流' 十世金身' 技术领袖奖章' 

统计信息

已有 462 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 自我介绍asdf
  • 兴趣爱好asdf

查看全部个人资料

现在还没有动态

单片机模拟笔算实现超大整数相乘-AMO的电子笔记 2006-11-10
完整文档(包括Keil工程示例): uploadfile-/2006-11/1110980276.zip   目录 第1章 引言 2 第2章 详细设计过程 3 2.1 简化计 ...
(2207)次阅读|(2)个评论
热烈庆祝本月体重减轻了10斤^_^ 2006-09-16
……今天终于到了一月之期的最后一天,兴冲冲的去超市买菜,“顺便”称一下体重。……我先是眼睛看着脚,然后慢慢观察指示针……哇!体重几乎减轻了整整10斤!这 ...
(26)次阅读|(0)个评论
腿疼呲牙咧嘴的样子被mm看到,好郁闷 2006-08-01
前几天公司10周年大庆,折腾了两天,接着又集体旅游,爬山爬得气喘吁吁,回来的时候还下雨了,失身也就罢了,躺了一晚以后腿酸疼的要死,早上上班一下楼梯,腿疼 ...
(94)次阅读|(0)个评论
七月,刚走了一个,即将再走一个,部门一片躁动…… 2006-07-21
还好昨天来了4个新的,带来了一丝新气息……
(56)次阅读|(0)个评论
莫名其妙就在梦中领悟了什么叫“剃刀帮”,呵呵 2006-07-17
小时候顽皮,常在外面弄得满身泥巴回来,父亲就会笑着说我像个“剃刀帮”……但是我不知道他说什么…… N年以后…… 前几天去理发,那个理发员大姐帮我刮 ...
(122)次阅读|(0)个评论
看多了网络小说觉得社会黑暗心情不好有感 2006-06-13
大诗圣杜甫说过“文章憎命达”就是这个道理……我曾经看多了网络小说,就觉得这个社会很黑暗……后来出去走走心情就好了。回头一想,写网络小说的有几个是混的很 ...
(166)次阅读|(0)个评论

查看更多

LQT888187 2018-3-7 15:01
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
bjyxyc 2016-1-24 16:37
您好!我是北京懿芯雅创电子,供应芯片,很高兴认识您!
sllgy 2014-12-11 09:19
mc32p21, 2k ROM, 带12位AD, SOP8, 代烧录,不含税, 0.57元/个, SOP14, 代烧录,不含税, 0.61元/个, 有需求的可联系我, QQ: 576247930
qq756512897 2014-8-14 17:49
你好  我叫杨金标  很高兴认识你
zuoyi001 2013-6-9 16:48
我的邮箱:zuoyioo7@163.com
zuoyi001 2013-6-9 16:48
版主!能不能发给我一份AT91SAM9260板子的资料?我正在学习这款片子?两层半可以跑Windows系统不?
mahui625 2013-3-18 10:18
老大你好,请问远程升级是不是需要一个网络服务器才能实现的。qq:195885421
查看全部