雄鹰的空中加油站 https://bbs.21ic.com/?450573 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 417 人来访过

• 可用分: 239
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: 1285
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

如何给予工程师他们想要的“幸福工作”? 2007-07-06
随着市场的发展,失业率一直被压缩在2%以下,电子公司这些年要留住工程师一直都比较艰难。一个企业如何才能让它的工程师不去寻求更有利于自身发展的沃土呢?这 ...
(2955)次阅读|(0)个评论
求救!如何打造我全新的blog? 2007-06-16
向21ic的各位大侠求救! 自从笔记改版后,我的笔记一直无法正常运行,更改模板后出现“其他页面请手动更新”的字样,不知如何手动更新,下载了一个oblog4.0 ...
(1743)次阅读|(0)个评论
在汽车中驱动LED照明的开关(一) 2007-02-15
原作者:Keith Szolusha   一、引言 与目前的汽车内部和外部照明解决方案相比, LED 照明有很多优势,如性能更 ...
(3227)次阅读|(1)个评论
运用无桥式整流电路实现高效率的PFC设计 2007-02-13
近来,不使用桥式电路的功率因数校正(PFC)电路成为人们注意的焦点。设计人员去掉了转换器输入端的常规桥式整流电路,可以减少开关损耗,进一步提高效率。在这样 ...
(3591)次阅读|(0)个评论
德州仪器高性能模拟电源控制产品系列介绍集锦 2006-12-26
  TPS2049单通道100ma功率开关 TPS2049 功率分配开关适用于可能出现较高容性负载与短路情况的应用。该器件采用 600mΩ N 通道 MOSFET 功率开关 ...
(2232)次阅读|(0)个评论
贴片电容,SMD贴片电容,无铅贴片电容的如何命名? 2006-12-14
贴片电容,SMD贴片电容,无铅贴片电容的如何命名?      ...
(2775)次阅读|(0)个评论

查看更多

uconny720 2014-5-13 08:50
友控元器件商城10元现金券http://www.86yuanjian.com/pmt-12.html
可以定制论文吗?我的邮箱是aabbdd_007007@163.com,如果可以的话,请回复我,谢谢.[emot]43[/emot]

QUOTE:
以下为blog主人的回复: 你要写哪方面的论文啊
可以定制论文吗?
劳尔 2007-1-6 21:26
支持!
lsw0136 2006-7-14 09:03
你的现在还可以吗?

以下为blog主人的回复:我的可以啊,你再试试。

yugongdage 2006-5-26 09:18

各位高手,我经常购买拆机件LM324和TL3842,因为
拆机件中存在不同程度的坏品率,所以在插件之前
必须把不合格的LM324和TL3842筛选下来,现向高
手求教这两种集成电路的测量方法,望不吝赐教.

QQ88132148

sillboy 2006-5-26 09:07
yany0421 2006-5-23 11:43
我也是做电源的,能否加入你的团队啊?主要是我的时间一般比较紧,不能时常发文章,想借贵宝地发一些,可以吗?
adamzhao 2006-5-22 00:20
 不错,要加大宣传,呵呵~~

flash在firefox下不能正确显示。。。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组