悟天cpptn的个人空间 https://bbs.21ic.com/?483958 [收藏] [复制] [RSS]

悟天cpptn

社区建设奖章' 欢快之小溪' 十世金身' 技术领袖奖章' 

统计信息

已有 54 人来访过

• 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

yewuyi 2014-7-27 16:38
悟天cpptn : 老叶,我是封了你的主题帖,同时我也封了投诉你的那人的帖子,不管谁对谁错,我始终觉得两个人都可能负点责任,请您谅解,我希望能以宽容的态度对待这些问题!我 ... 对待这种恶意挑衅的人应当给予其惩处。 如果多次恶意对他人进行人身攻击后,也只是简单的把帖子屏蔽了事,是否意味着谁都可以这么搞一把。 反正最终的后果也无非是把别人的主题贴封闭拉到而已。 ... ...
yewuyi 2014-7-26 18:26
悟天cpptn : 封其ID我觉得有点过了,删贴我觉得就算是一种惩罚了,如果再过份,实在不可理喻那就封ID! 你封掉的并不是他的帖子,你封掉的是我的主题贴和其他人的主题贴。 这种人如果不能执行版规,就应该拿出来示众,让大家都看看他的嘴脸。 用希特勒的图片做头像,本身就是违法问题,封其ID是必然选择。 ...
yewuyi 2014-7-26 18:23
悟天cpptn: 封其ID我觉得有点过了,删贴我觉得就算是一种惩罚了,如果再过份,实在不可理喻那就封ID!
对那种恶意对他人进行人身攻击者,并且多次警告不要再继续纠缠的人,采用封ID是很轻的处罚了。

ID封掉了,可以再注册,这比封IP地址轻多了。
yewuyi 2014-7-26 12:50
悟天cpptn: 老叶,我把你回应举报的帖子给屏蔽了,希望你能理解,我还是觉得大家和睦相处,开心的在二姨家讨论问题比较好,没必要如此!希望你能理解,谢谢! ...
删除帖子是对这种屡屡恶意对他人进行人身攻击者的纵容。

如果删除举报贴,就应当屏蔽其ID,没有任何后果的对他人进行人身攻击,与理不通。
clarkzh 2014-7-26 10:18
悟天cpptn : clarkzh,你好,我把你举报的帖子给屏蔽了,我们还是倡导大家网友和睦相处,我并没有看完整你和老叶的帖子,不管是谁的不对,我总觉得你们两个肯定都有一定责任 ... 我是因为21ic严禁人身攻击才从***那里转过来的。可是你们这里说一套做一套。很令人失望。我举出那么明显的人身攻击,你却来个50大板。虽然我是没时间处理这种事情,但是规则就这样被绕过去了,这点我保留了。 ... ...
悟天cpptn 2014-7-26 10:07
我也删了他的帖子,只不过速度慢了些,呵呵,大家还是和睦相处的好,你觉得呢?没必要这样,弄得大家都不开心!
clarkzh 2014-7-26 10:05
悟天cpptn: clarkzh,你好,我把你举报的帖子给屏蔽了,我们还是倡导大家网友和睦相处,我并没有看完整你和老叶的帖子,不管是谁的不对,我总觉得你们两个肯定都有一定责任 ...
我不能理解,你明显偏向对方,把我的发言全部删除,却把对方的留下。 我要投诉你!你不配当斑竹。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组