lxpkaka的笔记 https://bbs.21ic.com/?565798 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 16 人来访过

• 可用分: 309
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: 58
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

S3C2440的定时器设置 2011-05-05
S3C2440的定时器设置    S3C2440有5个16位定时器,定时器0-3有PWM功能,定时器4有一个没有输出引脚的内部定时器,定时器0有一个用于大电流设备的死 ...
(1462)次阅读|(0)个评论
学习2440外部按键中断后的理解和疑问 2011-05-05
一、2440按键中断的步骤 1,初始化寄存器GPGCON,设置对应的GPG0,GPG3,GPG5,GPG6,GPG7,GPG11为外部中断的功能接口,它们分别对应外部中断EINT8,EINT11,EINT13,EI ...
(1031)次阅读|(0)个评论
cpsr与cpsr_c的区别 2011-05-04
CPSR有4个8位区域:标志域(F)、状态域(S)、扩展域(X)、控制域(C) MSR - Load specified fields of the CPSR or SPSR with an immediate constant, or ...
(903)次阅读|(0)个评论
34063自动设计软件 2010-12-22
34063自动设计软件.rar
(745)次阅读|(0)个评论
C指针定义与内存分配 2010-11-29
针对指针定义: char *p; 与char *p=malloc(100); 对于前者,只是定义了一个随机指针,地址未知,直到给它赋值才能知道具体地址。 对于后者,定义时就指定 ...
(3147)次阅读|(0)个评论
34063使用的一点调试经验 2010-06-18
今天调试了一下板子,发现液晶的背光电源空载时电压正常20V,带载后电压降到17V, 原以为是输出电感或电容的容量不够,或者是贴片电感的线径太细,结果又是更 ...
(1827)次阅读|(0)个评论

查看更多

LQT888187 2018-8-20 14:14
你好,我们是硅宇电子台湾远翔(飞凌)单片机代理商,SOT23-6 SOP8 SOP14 SOP16 SOP18 OTP类IO AD单片机大量现货,价格有优势,13620921558(微信同号)
liushaohua4569 编辑 删除 2009-5-5 13:54
请问,UART的配置方式是什么?通信协议的作用是什么呢? 我想编写C8051的通信Keil C程序,需要掌握那些单片机的原理。 非常感谢!!! QUOTE: 以下为lxpkaka的回复: 我建议你下个C8051的手册看看,其实这跟基本的51单片机差不多,只是它的复用IO口可以配置,只要参照手册根据自己的需求配置相关的寄存器即可,还有,晶振和看门狗那里要留意一下配置要求 ...
游客 2009-3-18 10:13
好像留言设置成悄悄话了.... 我的qq:43810301 谢谢!
访客 编辑 删除 2009-3-18 10:12
你好! 我有些关于AVR的东西, 可以请教你吗?? 请问你是否有qq? 谢谢!!
gamedev 编辑 删除 2009-2-3 07:11
你好,请问你方便留个QQ给我吗,有要事想和你Q上聊一下 :) 如有意向的请发QQ号码至callcenter@ogdev.net

QUOTE:
以下为lxpkaka的回复: 好的,已经更新
gamedev 编辑 删除 2009-2-3 07:08
你好,请问你方便留个QQ给我吗,有要事想和你Q上聊一下 :)
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组