一线研发之声 https://bbs.21ic.com/?567930 [收藏] [复制] [RSS] ------最底层、最深邃、最负重的编程之歌

sedatefire

无冕之王奖章' 沉静之湖泊' 伴坛终老' 技术高手奖章' 

统计信息

已有 1091 人来访过

• 女儿电话里面的咯咯笑声,和嗲嗲的爸爸...就给了我再出发的力量... 回复
  • 搞了个印,拿出来耍耍,感觉好不习惯。裸奔的感觉,有点难过。知行合一,从此刻开始吧。 回复
  • 第一次签到呢,现在怎么都流行这个,想起了悲催的大学晨起 回复
  • 职位研发总监
  • QQQQ
  • 个人主页http://
  • 自我介绍cod鹅---优雅、丰盈、漫步的程序鹅(yuan)
    一线研发之声---最底层、最深邃、最负重的编程之歌
  • 兴趣爱好关心人类
  • 工作职责设计开发管理

查看全部个人资料

现在还没有动态

一线研发之声 之 PCB板的首次软件调试 2017-09-07
一线研发之声 之 PCB板的首次软件调试 日期: 2017-09-07     作者: Yuanfa.Yan@foxmail.com     对于一个纯粹的软件工程师来说 ...
(697)次阅读|(2)个评论
一线研发之声-------人生的思考 2017-09-06
人过了三十 , 想的东西就很多。 我常思考,要以什么样的角度去践行我的价值。 我的核心竞争力在哪里?我哪些东西和别人不同,我的市场在哪里 ? 最 ...
(812)次阅读|(2)个评论
浅谈C语言软件的本质 2017-09-06
       悠忽毕业十年,我对 C 语言的认知,经历无知的畏缩,未知的冒进,半桶水的狂妄,再到已知的敬畏。先哲告诉我们   软件 ...
(705)次阅读|(0)个评论
I'll be come back... 2017-03-09
今日回顾一遍过去文章,发现几年来,都在吃老本啊。 在软件上,没什么太大的长进,都是过去的想法在持续发酵而已。 许多术的东西还没有分享,但道的东西,还是 ...
(583)次阅读|(2)个评论
一线研发之声 之 C51和M3的while语句效率分析 2014-11-18
#include " stdint.h" uint8_t while_inc(uint8_t ch) { uint8_t i = 0; do { ch ++; ...
(11689)次阅读|(18)个评论
知道“高大上”软件架构怎么来的吗?你造吗造吗 2014-11-11
一线研发之声 之 跑马灯变形记(一~六) 告诉你答案 入口 https://bbs.21ic.com/blog-567930-121986.html 放心,还是21ic博客,木有病毒 如果您对跑马灯 ...
(2110)次阅读|(0)个评论

查看更多

LQT888187 2018-8-29 16:36
你好,我们是硅宇电子台湾远翔(飞凌)单片机一级代理商,SOT23-6 SOP8 SOP14 SOP16 SOP18 OTP类IO AD单片机大量现货,价格有优势,李先生13620921558(微信同号)
pang576101312 2015-12-15 09:29
你的书出来没有? 想买~
ghost_z 2015-7-27 15:34
你好,如何减小全局变量的资料有没?
shange144k7 2015-4-23 21:37
大师你好,你的文章让小弟受益匪浅,眼下遇到个stc15 +  vspd 串口仿真的难题,stc官网技术人员都解决不了,恳请大师指点
0350 2014-12-26 14:01
来踩一脚的。咩
查看全部