coody的个人空间 https://bbs.21ic.com/?633517 [收藏] [复制] [RSS]

coody

精英会员奖章' 奔腾之江水' 技术领袖奖章' 七世轮回' 

统计信息

已有 550 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有分享

现在还没有日志

听沙的声音 2018-11-8 20:01
您好,我看您回复了一个雾化器水位检测的帖子,请问我也是在这方面有问题,请问能向您请教吗
king101king 2018-4-14 15:35
工程师友友你好!这两年是否有受到STM32的涨价缺货影响?我这有做直接原厂代理的国产的另一家32位芯片,脚位一样程序高度兼容,性能还不错,可免于受长期的缺货涨价困扰,有需要降价方案可推荐一下给你,介绍如下: 对比STM32F103的M3内核:我们的芯片除脚位兼容外,绝大部分程序也直接兼容STM32F103!转换也绝对比GD的芯片容易,属于国产芯片资源,而且价格便宜。 我们的芯片型号AT32F403还有以下特色资源: 1、内核200M的ARM的M4内核,内建浮点运算及DSP指令; 2、SRAM内存最高224KB 3、外部SPIM:外部SPI FLASH memory扩 ... ...
LQT888187 2018-3-5 14:55
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
fesens 2016-6-21 17:22
Coody,您好。
请问你一个段码屏的问题,我在网上找到一篇文章,STC MCU IO 口直接驱动段码屏,2010 文章,Coody 写的,好像是你的写的。我按照文档的操作不能正常显示,请指教 下,谢谢!我的QQ 715785047,看到请回复
coody 2014-12-14 11:34
ADPCM语音数据率为4KBps,所以,如果用串口那样的,得用40kbps的速度,准双工就要80kbps,那么,在通讯速度用115200bps是没有任何问题的,这个我方案已经使用过了。
数据帧中,带几个字节的控制信息和校验信息,可以实现很多功能。
MIKEZHONG 2014-12-14 11:22
Coody,您好,我是MIKEZHONG,在我的发贴中你有回复,关于ADPCM,这块你有成功做过产品,和我的产品有一定的相似,但也是大有不同。 首先我这个产品只能用一根线,两个人对话和控制信号(摘机,挂机,开门等)同在一根线上传,所以在一根线上实现实时传送,那么就必须将得到的ADPCM数据分段传,比如10MS传的是A给B的语音同时10MS后又紧接着B给A的语音,从而分时实时传送两个人能在一根线上通话。 所以一个是ADPCM数据压缩的问题,一个是MEGA16这样的单片机实现(有前高人已经实现了)。 请教您有什么建议吗?另外ADPCM有好 ... ...
ysdx 2013-4-26 09:00
你好!能介绍一个便宜的ADC和DAC吗,我用于录音放音用。我是做电话录音。放音我是驱动音频变压器。谢谢!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组