13395410441的个人空间 https://bbs.21ic.com/?840036 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 43 人来访过

• 可用分: 204
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: --
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: 919

现在还没有相册

• 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 自我介绍有些东西尝试了就会发现并没有那么神秘!

查看全部个人资料

• 13395410441香水城 的留言板留了言 1-30 13:37
  • 13395410441 分享了一个帖子 1-29 12:03
    STM32F10x学习笔记00-前篇
    从这篇开始,我准备连载一套笔记作为学习过程的记录,也可以供给大家参考,我遇到的问题可能大家以后也会遇到。大家共勉吧。本人2011年进入大学,在学校学习了51 ...
  • 13395410441 发表了新话题 1-27 16:06
    一年不用了,复习一下STM32
    一年不做硬件了,现在再回头看看STM32发现资料不太好找啊,而且下载老是需要下载点,我今天整理了我用的资料,放上来,也算自己做个备注吧 ...
  • 13395410441 发表了新日志 1-26 18:15
    第一天回二姨家
    第一天回二姨家就各种限制我的权限,我回个帖子都费劲。真是的
  • 13395410441 更新了自己的基本资料 1-26 17:31
  • 分享了一个帖子(2016-1-29 12:03)
    从这篇开始,我准备连载一套笔记作为学习过程的记录,也可以供给大家参考,我遇到的问题可能大家以后也会遇到。大家共勉吧。本人2011年进入大学,在学校学习了51 ...
第一天回二姨家 2016-01-26
第一天回二姨家就各种限制我的权限,我回个帖子都费劲。真是的
(221)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有留言

最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组