红尘的陋室 https://bbs.21ic.com/?307711 [收藏] [复制] [RSS]

ahong007

社区建设奖章' 欢快之小溪' 常驻人口' 技术新星奖章' 

统计信息

已有 244 人来访过

• 可用分: 14
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: 958
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

• 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有分享

allegro里面由于shape out of date不能artwork的解决方法 2011-10-08
       在做布板的后处理,生成artwork设定Aperture文件的时候出现了以下提示信息:        ...
(1636)次阅读|(0)个评论
【读书笔记】非暴力沟通-双赢的智慧 2011-08-27
非暴力沟通是一本讲与人沟通的书,作者为此建立一个模型:观察现象 - 表达感受 - 明确需要 - 提出请求。 观察是不带个人色彩对现象的描述,感 ...
(986)次阅读|(0)个评论
【书稿】《手把手教你学DSP-基于C55x》封面 2011-08-12
不容易,书稿终于能出版。不想说什么,仓促之间也许不是一本好书,能给一部分人带来启发,也就心满意足。 ...
(1193)次阅读|(0)个评论
【书稿】后记 2011-08-01
这本书稿即将出版,本人诚惶诚恐,在学校学习的时候专心于电子设计的应用,基础理论知识不是十分扎实,实际工程项目经历很多,虽有一定得技术积累,诸多未 ...
(920)次阅读|(0)个评论
【红尘心情随笔】找工作 2011-02-19
现在经济的发展、行业的细化、人才的白菜化工人化市场化,刚毕业的开始找工作除非在学校的时候有个扎实的功底,明确的目标,专业的个人素养,很难找到好工作。 ...
(1044)次阅读|(0)个评论
【红尘随笔】我不是愤青 2011-01-21
我曾经是愤青,现在可能还受点影响。愤青的主要特点是对社会的现象很不满、感叹政府以及当权的愚昧无知、感觉自己就是能够改变世界的哪一种人。我不能改变世界 ...
(28)次阅读|(0)个评论

查看更多

cumttiger 2008-12-11 15:02
邮箱:cumttiger@163.com
流动 编辑 删除 2008-10-27 12:18
本人刚入行,学习一些基础,老师要讲《线性系统理论》,郑大中编的,能提供一下下载地址或者下载方式吗? QQ:3380754 E-mail:3380754@163.com 谢谢!
国石 编辑 删除 2008-9-28 15:49
你好,我是北京果蓝测控技术研究所的,有些dsp方面的开发需求,方便回话。 qq:372245368 e-mail:skysun1969@126.com
访客Lpg6Jv 编辑 删除 2008-5-14 13:13
我自知没有任何家庭,经济,智力,能力上的资本,如果说有一点点资本的话也是普通家庭的孩子最值得信赖的,唯一可以依赖的资本:廉价的勤奋,还有自信。 说的太好了,榜样! 我可以借用这段话吗? QUOTE: 以下为ahong007的回复: 没有问题,这句原话也不是我说的。我一直用这句话鼓励自己。 ...
ahong007 2008-4-2 12:38
非常愿意
宽一 编辑 删除 2008-4-1 10:27
我做c5502,爱好读书、下棋、打乒乓球,有机会交流一下吗?我的EMAIL:KPTANG@FORYOUGROUP.COM
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组