hanker510的笔记 https://bbs.21ic.com/?443282 [收藏] [复制] [RSS]

hanker510

涓涓之细流' 经常做客' 技术高手奖章' 希望之星奖章' 

统计信息

已有 12 人来访过

• 可用分: 874
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: 723
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

• hanker510 更新了自己的基本资料 5-14 09:30

现在还没有分享

男人城府的修练zz 2012-12-28
男人城府的修练 ( 先是学也可以说装,但要慢慢变为属于自己的性格 ) 一:沉稳    (1) 不要随便显露你的情绪。  & ...
(792)次阅读|(0)个评论
怎样才能成为老板心目中的好员工呢?小编为职场新人盘点老板最爱职场红人的五大特征! 2012-12-28
怎样才能成为老板心目中的好员工呢?小编为职场新人盘点老板最爱职场红人的五大特征!   1、低调忠诚   国内十大企业老板身边的第 ...
(563)次阅读|(0)个评论
从30岁到35岁:为你的生命多积累一些厚度——与之共勉zz 2012-12-28
常常思考一个问题:是不是考虑做2年开发,打2年酱油,然后结婚生子,这样到底行不行?无论你是男是女,人生是一场独自修行的道路。如果在可以选的时候,还是选择 ...
(589)次阅读|(0)个评论
你会对老板说这十句傻话吗?zz 2012-12-28
一片好心说出的大实话,却被 老板 理解为消极、抱怨或者别有用心。即使老板再和蔼、通情达理、信任你、欣赏你,也不意味着他(她)变成你的挚友、铁哥们、闺蜜 ...
(560)次阅读|(0)个评论
6个好习惯让你做个优秀的开发者zz 2012-12-28
1.       交谈  尽可能多地跟其他软件开发者交谈;培养个人关系;跟意见与你相左的人交流;跟经验更丰富的人交流; ...
(561)次阅读|(0)个评论
CFL/LED照明驱动IC应用设计全攻略 2010-11-11
随着全球各国政府将节能减排列为重要工作,作为能源消耗大户的照明成为节能减排追捧的对象,各国政府纷纷推出淘汰白炽灯的时间表,不过随着白炽灯的淡出,另一个 ...
(521)次阅读|(0)个评论

查看更多

访客138Ldp 编辑 删除 2008-3-27 15:55
uln2803的输出电流不够,如何增加输出电流? 还有uln2803的具体用法? 多谢!!!! [emot]3[/emot]
王乐 2007-12-11 15:47
我想请问大侠 rok101008封装类似于BGA的封装 你们当时是怎么焊接的 我在网上查找 听说有相应的转接插件 但是实在不知道怎么焊接请大侠帮忙 我是哈尔滨工程大学的学生 我的qq号码是361750541 邮箱是wangle_harbin@163.com 手机是13100960621 先谢谢你了 望予以解答
ぁ魅ぉい缘 编辑 删除 2007-7-2 20:00
呵呵,我来了,踩踩吧.[emot]48[/emot]
叶子 2007-1-27 15:24
其实除了工作我们还有自己的生活,让自己放松!

QUOTE:
以下为blog主人的回复: 哈哈 我使劲向前跑
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组