wyq165的个人空间 https://bbs.21ic.com/?604846 [收藏] [复制] [RSS]

wyq165

技术新星奖章' 以坛为家' 涓涓之细流' 

统计信息

已有 193 人来访过

• 可用分: 1703
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: --
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

• 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

LQT888187 2018-3-3 11:06
勾心斗角这些东西大部分公司都会有,再有意见还没有离职肯定就有留下来的理由,但是一旦走人的想法出来,另谋高就就势在必行了。说别的都没用,还是要多审视自己,项目做的这么艰难,产品出来这么多优点,对自己的案子又这么不舍,怎么结果就这么惨淡呢?会不会这个项目别人觉得并不重要,产品优点没有让别人认识到。另外自己有资金有技术都能创业,当前情况看成功率不高,心态和方法都要磨练啊。 ... ...
LQT888187 2018-3-3 10:13
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
bjyxyc 2016-1-9 21:25
您好!我是北京懿芯雅创电子,很高兴认识您!
wyq165 2015-3-6 17:27
多谢热心帮助,是想换了。
不过走流程也要一个月左右以后呢。
bqyuuu 2015-3-6 17:18
hi, 刚看完你的帖子,烦啊烦那个, 你现在想换工作吗, 可以考虑我们公司 (法雷奥深圳内部控制有限公司), 做汽车电子的法企, 我可以内部推荐,有兴趣的话回我就是。
shu6969han 2014-11-2 19:34
你好,看到你的关于想建个小实验室的想法,我刚毕业几个月,研三的时候就有和你一样的想法,现在也把这些东西搬到深圳来了,工作之余也是喜欢折腾这些,硬件,软件,算法这类的,算是有一个小小的实验室吧,如果你在深圳,请和我联系 372600358 张
bailao 2014-10-8 14:56
啥学历?如果研究生以上或者愿来宁波,给我发简历ygq@gmx.com
qq756512897 2014-8-20 14:01
您好 我叫杨金标  很高兴认识您
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组