+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 52

MICROCHIP 原装正品,另有可替换单片机(无需修改程序
如可控制一个LED由亮变暗???
  • Microchip
  论坛有类似的案例,你可以收下的  
PIC16F630/676寄存器大全
  • Microchip
  请加QQ2355910801,谢谢  
  我准备有可以替换这两颗料的单片机,不需要重新写程序修改脚位,直接替换就OK。如果的请联系13430885511颜R ...  
求比较便宜的单片机
  • Microchip
  我司有,性价比高,随时有现货,可以代烧录,完全兼容PIC,不用改程序,改脚位,欢迎随时来电13430885511颜 ...  
请问各位PIC 12F1501这个片子用什么写入器好使
  • Microchip
  没办法我这人性格比较活跃,一个地方呆不住所以喜欢到处逛逛。  
  此款芯片我司常备现货库存,需要的请联系13430885511颜R,谢谢  
PIC12F509编程软件
  • Microchip
  此款芯片我司有可以替换的,不需要重新修改程序跟脚位,价位低到你不敢想象,已出货6年质量经得起考验,如 ...  
PIC18F25K80定时1ms多通道ADC采集,采样结果错误
  • Microchip
  此款芯片我司常备现货库存先到先得,需要的请联系13430885511颜R,谢谢  
想用飞凌8PE513代替PIC508,求MPLAB的C语言解决方案
  • Microchip
  我这里有可以替换的完全兼容PIC12F508 PIC12C508 PIC12F509 PIC12C509 不需要修改程序跟PCB脚位,价格你 ...  
请问一下PIC12F675单片机在线调试问题
  • Microchip
  这个型号我这边有可以替换的,直接替换就OK,不需要修改程序跟PCB资料  
多功能电力仪表
  • 创业|外包|承接
  坐等联系方式  
寻找深圳坂田附近的硬件软件人员
  • 创业|外包|承接
  我司在杨梅,软硬件都有专人负责。联系电话13430885511颜R(微信同号)  
本人外贸销售找人开发产品(大量项目)
  • 创业|外包|承接
  我卖PIC的单片机,以及EN原厂单片机,不需要修改程序跟软件的可直接PIC的替换,电话13430885511,QQ2355910 ...  
专业承接项目开发
  • 创业|外包|承接
  希望你们越做越大,如果有单片机的需要也可以联系下我(原厂)13430885511,颜 ...  
近期访客