+ 关注

粉丝 0     |     主题 12     |     回帖 35

stm32控制步进电机
  • ST MCU
  欢迎来电沟通。13543322687.  
GD公司有没有人可以告诉我GD32F403的ISP协议是否跟之前的103相同?
  • GigaDevice GD32 MCU
  我是代理商,可以直接与我联系:13543322687  
您认为GD MCU能在年内恢复正常供应吗??为什么?
  我也是代理商,综合一些信息,预计要明年Q2季度。  
大家有成熟的人脸识别模块可以推荐一下
  • 电子技术交流论坛
  我这边有NXP方案的。可以电话联系13543322687  
NXP MCU应用系列--人脸识别智能锁
  • 嵌入式操作系统论坛
  NXP MCU 级别的人脸识别解决方案利用I.MX RT106F来实现,使开发者轻松便捷地将人脸识别功能添加到他们基于M ...  
  • 侃单片机论坛
  • ARM技术论坛
关于imx6选择声卡的问题
  • ARM技术论坛
GD替换ST干货来了!!
额温枪设计方案FAE一对一服务
  • 小华半导体
想问一个低功耗的问题
  • ARM技术论坛
STM32F429ZGT6读写SPIflash W25N01GVZEIG,部分数据有问题,请指教!
  • ARM技术论坛
LPC1833有人玩吗?本人按MCB1800原理图搞了块板子,没能跑起...
  • ARM技术论坛
GD替代ST物料,欢迎来电
近期访客