+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 24

全职外包---国内前5名校【研究院】出身,【技术超强】,7...
  • 创业|外包|承接
  我来帮顶,坐标025,楼主加油 等我融资成功,弄个物联网智能充气娃娃 ...  
今天收到个骗子外包的
  • 创业|外包|承接
  这种营销策略简直是LOW到底了,我是老板这种营销人员马上开除 做业务最重要的是诚信,以发包来推销STM加工 ...  
请问论有 四轴飞行器 研发的厂家吗?有合作
  • 四轴飞行器
  你好,我们不做飞行器,我还是要回复你。我在南京 ,江苏软件园 我们研究四轴飞行器,做企业服务 [e ...  
消防产品合作
  • 创业|外包|承接
  看错了么?是不是消防类产品,一个客户介绍消防类产品的要求很高,资质要求太麻烦。 [em:3: ...  
江苏省只有6户、17人了!
  • 同僚|校友|老乡会
  心态,抱着看看的心态就好,世界上最“烦”就是“认真”二字! ...  
IT9854E LCD显示驱动开发修改(已关闭)
  • 创业|外包|承接
  无图无真相啊,上图了  
  找我。我们用这个板子做了很多产品了,坐标025南京 QQ3036570468;13914482187  
彩屏功能定制 TFT彩屏功能定制
  • 创业|外包|承接
  借楼主宝地 开发小尺寸显示控制,嵌入式,非安卓系统,外围器件少,针对小尺寸。 最大尺寸10.1 ...  
方案开发
  • 创业|外包|承接
  牛,楼主一个人干,没有团队会很累,市场开发可以交个别人,你安心搞技术,你看怎么样?[em: ...  
论坛有GD32的销售吗?
  • GigaDevice GD32 MCU
  不了解,应该有吧。一般的军品都是温度范围差异,其他没啥差异  
有用GD32做智能门锁和密码锁的么?类似共享单车用的
  • GigaDevice GD32 MCU
  GD32的价格还算比较合理,比8位机贵理所当然,功能也强大很多。 就是看看有没有成功案例, 还有GD32的交货 ...  
  具体是那个型号。有密码锁客户是用的新唐的MCU,8位高速单片机, 后面想做带物联网功能,远程开锁。因为GD3 ...  
为什么必须让LORA滚蛋!
  • 物联网技术
南京地区STM贴片代工
  • 创业|外包|承接
近期访客