Belle1257

+ 关注

粉丝 3     |     主题 45     |     回帖 1307

我接触的第一个单片机是AT89S52,你呢?
  • Microchip
  烧录器的话,确实AT的麻烦,有点像SPI的那种烧录器  
MM32F103串口通信
  • 灵动MM32 MCU
  电平的话,确实需要注意,不然就要烧坏设备了  
MCU也集成了FPGA?
  • Microchip
  可以MCU+FPGA的,是没啥问题的  
AVR单片机你系统的学习过吗?
  • Microchip
  建议还是搞arduino吧,用avr芯片就好了  
现在STAR-MC1的内核有RTOS支持吗?
  你看看RTT呗,这是国产比较好的操作系统了  
什么是Matter开放标准
  • Microchip
  Matter标准基于IP协议,支持Wi-Fi、蓝牙LE和Thread等通信技术  
MM32WB0510型号的灵动MCU主频、Flash和RAM容量等参数如何?
  MM32WB0510搭载Arm Cortex-M0 内核,主频可达 96MHz,内置128KB Flash 和16KB SRAM,并集成了 USB 和 FlexC ...  
灵动有没有关于144或者176封装的MCU?
  一般是有,但是好像也不常用吧,除非开发板会用到这么多的IO封装  
灵动的MCU在支持和维护方面如何?
  技术支持没的说,有专门的技术支持渠道的,很快响应  
MM32G0001有何优势
  灵动这块芯片估计是主打低端产品吧,就可能是为了替代原来的8位机  
在设计应用时如何选择合适的频段和协议?
  参考市场趋势和行业标准:了解当前市场趋势和行业标准,选择符合行业发展方向和未来需求的频段和协议,以确 ...  
在Microchip的MPU中,如何平衡性能和低功耗选项?
  • Microchip
  通过优化软件代码和算法,可以降低处理器的工作负载,从而降低功耗  
C语言的指针和引用和C++的有什么区别?
  • 中颖MCU
  C++中的引用:引用是一个别名,用于引用另一个变量。在C++中,引用必须在定义时初始化,并且不能改变引用的 ...  
独立版的MCC好用吗?
  • Microchip
  不知道啊,之前我也安装来着,也没这样啊  
你知道环形缓冲区如何使用吗
  • Microchip
  创建一个具有固定大小的数组,并初始化环形缓冲区的相关变量,如读写指针、计数器等 ...  
PTC模块是否支持触摸手势识别?
  • Microchip
  正常来说PTC模块通过感应触摸屏上的电容变化来检测触摸输入,并将其转换为相应的触摸事件 ...  
晶振选型时候的12pf,20pf有什么区别啊?
  • 中颖MCU
  12pF负载电容:适用于一些高频率的晶振,通常在高速的数据传输或处理中使用 ...  
有没有最低工作频率啊?
  • 中颖MCU
  比如USB的时钟一般是48M,你得最低就是48M呗,不能再低了,我觉得  
什么是信号量
  • Microchip
  信号量是一种用于控制对共享资源访问的同步机制  
中断服务程序缺失导致程序跑飞的原理是什么?
  • 中颖MCU
  中断服务程序可能会访问共享资源,如果未正确管理共享资源的访问,可能导致资源竞争和数据一致性问题,从而 ...  
近期访客