HC0821

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 36

关于运放失效及损坏,困了我半年了,求众大神发表帮忙
  • 德州仪器模拟论坛
  最新上传了4张波形图,其中可以看出,DAC输出的8个通道波形与电源基本一致,能够正常输出的OPA通道的波形 ...  
  这倒是是个好主意!  
  唉,我那个烂示波器,我也不知道怎么测纹波,测出来的峰峰值总是在400mV左右,也不知道这个算不算纹波不 ...  
  OK,您对我刚上传的图6电源供应,关于正负不对称和负极高感抗这点,觉得会是疑点么? ...  
  你说的型号拿错,实物放反,焊错,这些都可排除; 我明天再拿个空板子试试,不加DA的情况; ...  
  谢谢玄德 我最新上传了我的电源供给图, 我个人觉得可能会有疑点的地方, 一是+-12V偏差比较多,相对于 ...  
  图片2已经更新了,感谢您的指导! 您应该就是OPENEDV的哪位大哥吧,签名都一样!嘿嘿 感谢你! ...  
  哦,关于这个问题,我焊接的时候是按着,参考电压10K, 10K焊接的,是图纸给错了,上传的时候有点仓促, ...  
  感谢您的回复! 大哥,根据我的图纸,最有可能产生自激的会是哪里?应该如何确定,又改如何去除! 还有您 ...  
  感谢您的回复 不知你所说的不对称是什么意思! 目前,我单片机已经能够操作DA输出0-5V了,而且精度相当好 ...  
  感谢您的回复 不知你所说的不对称是什么意思! 目前,我单片机已经能够操作DA输出0-5V了,而且精度相当好 ...  
  板子都开出来半年了,一直就是不稳定 ,老是出现乱偏移等现象,比如0-5V本来应该是对应-5V -> 5V 但 ...  
  感谢版主回复 关于您说的第一点,我是按照10K 10K焊接的,给出的简图是另外比例(输入信号是0-2.5V,参考 ...  
  半年前做了一个电机调速器,调速信号为-5V 到 +5V,对应负的全速到正的全速; ​整体思路是: MCU->SPI-> ...  
求推荐一款双极性输出的DA模块(-5V~+5V)
  • 德州仪器模拟论坛
请热心人推荐一常用的并口DA芯片双极性输出
  • 电子技术交流论坛
求一款双极性DA模块
  • 模拟技术论坛
近期访客