ZMLZML1009

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 18

GD替换ST干货来了!!
  • GigaDevice GD32 MCU
  看看  
C8051 FLASH 掉电保存问题
  • 侃单片机论坛
Proteus8.7SP3下载,最新版
  • ST MCU
  ok了  
  连接失效了  
  汪汪汪  
好书分享:《电子工程师必备_九大系统电路识图宝典》
  • 电子技术交流论坛
  mark  
模拟电路,华为内部培训教材
  • 模拟技术论坛
  laofulaichouyichou  
AD16怎么使用别的原理图,生成PCB文件?
  • PCB技术
  好的,谢谢。我的想法是,有一个SCH原理图文件,我想利用这个原理图去重新生成工程文件以及PCB文件。假设 ...  
  烙铁,我试过了,搞到一个文件夹 也不行啊  
  给了百度云链接,应该是http、、、、但是没有权限,只能写成ps加baidu。你可以试试看,只有原理图 ...  
  ps://pan.baidu.com/s/1c4exkqO[/url][/url] 提取密码:7mwe  
  这个我试过了,添加之后还是类似快捷方式。是不是没有库文件?  
  希望大神给个指导  
  例如,我想用已经做好的SCH原理图,转成PCB文件。新建工程后,将这些SCH文件添加到工程,出现的图标如图所 ...  
  • 2021年大学生电子竞赛
超声波原理图分析
  • 电路赏析
STM32F103与PC通讯的问题
  • ST MCU
近期访客