a13843822

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 13

哪位大神可以帮帮我
  • 新手园地
  ......  
新唐N329对地打静电死机
  • 新唐MCU
  加无极电容试试看,以前做外壳防静电设计的时候都是这么设计的  
电源纹波频率
  • 电子技术交流论坛
  我认为跟接入负载的电路也有关系,因为电源最终是要和负载构成回路来进行供电的,而且dcdc的纹波处理起来确 ...  
射频信号的特点
  • 新手园地
  ......  
基于MCU的智能家居照护机器人的设计与实现
  • 德州仪器MCU
  ......  
坑是怎么产生的?
  • 侃单片机论坛
  后面是型号,前面字母代表厂家,厂家不同自然会有差异啊,硬件技术就要有像楼主这样的钻研精神,还要多和大 ...  
求S3C2440裸机程序
  • ARM技术论坛
  我说句话,楼主别太伤心,2440这个芯片早在2013年的时候就已经停产了,试问,楼主学他还有什么意义呢,做硬 ...  
hdmi转lvds方案
  • 嵌入式操作系统论坛
  lvds,700mv,差分,高速信号,硬件技术就要有像楼主这样的钻研精神,还要多和大家交流,有个QQ群不错,楼 ...  
红外寻迹循迹避障探头TCRT5000里面的红外发射和
  • 侃单片机论坛
  一直用的对管发射都是直插式的,而且还有个黑色的塑料小外壳,贴片的不确定有没有,这样吧,给楼主推荐个扣 ...  
电子工程师常用软件大搜集(附:下载地址)
  • 嵌入式操作系统论坛
  非常不错,很好的资料,感谢楼主,搞电子的都是聪明人,能发现提出问题的都是高手,但是也要多交流,沟通才 ...  
浅谈国产MCU的未来
  • 侃单片机论坛
  如果楼主想交流更多硬件方面的知识,我给楼主推荐一个QQ群:111961972,里面都是全国的硬件工程师,还有很 ...  
近期访客