a570532086

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 28

有奖问答(一):ADI教你使用LTSpice仿真工具
  帖子因隐私问题而隐藏  
百度首席科学家吴恩达(Andrew Ng)走了,小度还能走多远?
  • 机器人
  还可以走很远,首席技术家又不是干活的人。  
【已售完】100块STM32F072探索套件38元团购!!
  • ST MCU
  不错。。。支持  
【原创】DSP2812核心板原理图+PCB+BOM
  • DSP 技术
  不错。支持楼主!  
基于stm32 的BLDC 电路原理图 大家一起来讨论吧
  • 工控、机电一体化
  初步看了下,这原理图确实比较简单。  
  最近想研究STM32,可共同学习!  
CAN和RS485接口防雷保护电路
  • 工控、机电一体化
  估计以后会用到  
悲剧,被批了,因为这个十分“简单”的电路!!!!
  • 电子技术交流论坛
  这个电路看似简单,其实真的有点难度,最后应该要怎么算呢?如果不估算,有具体的计算方法吗? ...  
盖楼送板子活动再次开始,目标楼层至5000层!详情请入内!
  • 四轴飞行器
  虽然晚,但也支持下!  
烈火四轴DIY各种活动公告贴,送套件送书等,专用盖楼入口
  • 四轴飞行器
  沙发!  
  有兴趣,最近想玩玩!  
DSP自动复位
  • DSP 技术
  貌似是软件有点问题,谢了!  
  28335 用的是内部,不过奇怪的是重新刷一下软件就好了。。内部flash不会那么容易丢失吧! ...  
  对对 是复位引脚 我直接外部把他拉高还是没反映。。我就感觉奇怪了。。之前调试是能正常运行的。过一段 ...  
  复位引脚自动产生周期性复位信号 周期18us 应该是狗产生的 。晶振, 3.3V都正常。看门狗端拉高电平,不行。 ...  
[EDA版迎新年活动]领奖啦~~
  • EDA 技术
TMS320DM642中文手册
  • DSP 技术
数字信号处理(DSP)常用工具箱汇总
  • DSP 技术
带领大家认识常用的各种接口
  • DSP 技术
基于数字信号处理器TMS320F2812的逆变电路设计
  • DSP 技术
近期访客