bandny123

+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 112

恭喜新唐MCU技术论坛入驻21ic论坛!
  • 新唐MCU
  先排个队....  
万能的阿T,下面这几本书能不能上传电子版的呀?
  • 电子技术交流论坛
  T叔 你是电,你是光,你是唯一的神话!  
〓◆ DSP相关资料专辑 33册 1.08G ◆〓 , 2014.03.23 更新
  • 电子技术交流论坛
  您好,T叔。这些资料都是DSP的也就是说是关于TI的,您手里有DSC关于飞思卡尔的吗?先谢过...... ...  
  谢谢T叔!T叔辛苦!  
T叔是啥?
  • 电子技术交流论坛
  我怎么联系到 T 叔?想找T叔问本书——数字信号控制器原理及应用MC56F8346(附光盘1张),不过我记不太清楚 ...  
疑难问题,求高手指点一二
  • 电子技术交流论坛
  我就是纳闷,因为板子是直接买的senscomp的6500系列驱动模块儿,应该是直接接电源就可以了吧,其他的应该 ...  
  非常感谢,好老师!25分将都是你的.....  
  温度补偿只是影响精度.....,现在是没信号输出。其他发射控制-回波时间计算距离,这些应该是模块儿电路图 ...  
  嗯,你意思是INIT还需要额外再加一个电压,把他置为高电平?这是收发一体模块儿,具体你说的主控MCU怎么 ...  
  我知道INIT会被置为高电平,但是INIT被置为高电平是过5毫秒之后自动的吧,不需要我再外加什么了吧?现在 ...  
  迫切想跟你交流交流,什么产品了?我学习学习  
  向你学习学习,你们公司做的什么产品了?  
  我上大学的时候学的不是电子!所以有些问题确实需要请教........你们公司是什么超声波的产品了? ...  
  信号源不就是驱动模块儿上的芯片XMIT引脚输出的脉冲信号吗?现在是那个引脚没有输出脉冲信号,我请问是怎 ...  
  信号源不就是驱动模块儿发出的,脉冲信号吗?  
  我不知道,我请求您告诉我信号源在哪里?超声波发生器是什么?我万分感谢..... ...  
  圆的就是超声波探头(型号是604142),那个电路板就是驱动模块儿(型号是615078) ...  
不错的视频网站
  • 电路赏析
  迟来到  
不要让孩子输在起跑线上?
  • 美食|亲子|养生
  经典  
软硬件设计大牛是怎样炼成的?求指导
  • 电子技术交流论坛
  自己搞有前途!  
近期访客