bang54321

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 50

• 2021年大学生电子竞赛
  看起来很实用  
【电子竞赛预热赛】恒温控制系统之上位机开源(三)
  • 2021年大学生电子竞赛
  想问问,要写这么一个上位机要学些什么内容呢?你学了多久?  
  不做商业用途  
考毕子振荡电路及一些派生出的振荡电路
  • 模拟技术论坛
  开笔没有?  
  你写一篇反驳啊,给大家看看,你的功力怎样  
模拟电路,华为内部培训教材
  • 模拟技术论坛
  绝对好教材,  
刚刚,我们失去了一位开发者{情商重要性}
  • 情感婚姻研习社
  这个软件功能是什么?免费打电话???  
点评[你好,放大器]一书
  • 模拟技术论坛
  你举这个小明的例子,明显是用来偷换概念,不能用来对比。而且说笨但,写错了这个,拿本字典出来就有证据 ...  
  人至贱无敌  
  我也不知道我关注了他,另外一个关注我也不知道是谁。我一直都是对事没有对人,我一直要求他指出这个书的 ...  
  怕你是拿不楚证据,例证吧。你前面都说你以前的导师很严谨的,但是为什么这个打假反驳里面没有列出这些。 ...  
  我很早就注册了好不好,只是一直在看贴。而且我假如是某个人的小号,怎么可能前面只回复一些这么小的问题 ...  
  你这种人真的是跳梁小丑,猖狂捣乱而成不了大气候的坏人。说好的点评书,就挑几个名词出来指出错误,而后下 ...  
  你先点评[你好,放大器]一书吧,老去扯什么H和W的  
  你先忙于对付他们,这个帖子里是点评《你好,放大器》的,你还没有点评完,麻烦请继续 ...  
  说话要注意一下分寸好吧,你看H和M都没有这么说你们,反而你们这些反对的都是不好态度的,你这样态度,越 ...  
  M大师,我尊敬你啊,很有大师风范,对于一些事情都比较谨慎。而且比较好脾气!!! ...  
  你的贴发个地址看看  
  你继续指出他的错误,我看到了你第一章说到了科学家和工程师名词了,我中立的,最喜欢看这种学术打假的了 ...  
反面教材——“解析延拓”....
  • 模拟技术论坛
  看到了,支持H大师去和他理论理论  
近期访客