bobde163

+ 关注

粉丝 1     |     主题 7     |     回帖 309

震动对MPU传感器的影响及其解决办法
  • 四轴飞行器
  就喜欢这种技术分析帖,谢谢楼主分享  
已结束【NXP】NFC无线充电技术在线直播!报名赢好礼!
  帖子因隐私问题而隐藏  
都说国产的不行,有BUG,难道ST就没有吗?STM32F10xx BUG大放送
  • 航顺HK32 MCU
  ST的都有勘误表这些文档和应用说明,可以指导避坑,国产的很多只有一份数据手册,哪里见到有勘误表这些数据 ...  
300元的最新版本NanoVNA 矢量网络分析仪,将扩展到3.5GHz
  • 模电讨论兴趣小组
  淘宝上有卖的第一时间就订了一台,从参数上看是比V1版本要好很多,但是结构上还是使用小屏幕,也没有外壳 ...  
  硬件布局跟V1版本完全不一样了,主MCU也换成了GD兆易的,与开源的资料对比,他家卖的倒是一样的,只是其 ...  
  感谢能回复。我昨天在淘宝上下了单,带校准件的价格是408,多标准版本贵了50,而且它这个没有外壳,没有 ...  
  昨晚在淘宝上搜索还真是搜到了,只有一家,卖家ID显示就是HCXQS group这个机构,不知道是不是就是原厂家 ...  
  楼主您好,最近在看到nanoVNA这款设备,在论坛里也看了一些你发的帖子,感觉这工具相当不错,尤其是 ...  
盘点新唐工业级低功耗微控制器:ML51 / M251 / M261
  • 新唐MCU
  比较关注价格  
求助确认ST7920的LCD12864串行驱动是否可以读取显示数据?
  • 德州仪器MCU
  正如我在27楼回复的那样,此芯片在串行模式下只能写数据,不能读取显示数据 ...  
赎错之路-----STM32F205 IO模拟ISO7816(4路),透传操作PSAM及CPU卡
  • 侃单片机论坛
  另外2片芯片是刷卡芯片?  
一个开源小型GUI移植到STM32F103上
  • ST MCU
  收藏一下  
纳秒延时怎么写
  • 新唐MCU
  如果作为延时用,一条指令执行都过去多少ns了,完全不准  
仿真一个三极管电平转换电路,判断时出现负压,想不明白
  • 模拟技术论坛
  可能是器件的仿真模型在仿真时不应该这样接吧,是我电路太简单了  
  谢谢回复,我串联了一个电阻,C极确实是不会再出现负脉冲了,只是想不明白为什么会这样呢?还请指点 ...  
  上面的原理图有些不合理,经过@king5555 的提醒,我在基极串联了一个2K的电阻,再进行仿真,关断时C极不会 ...  
  昨天在论坛里看到一个帖子 http://bbs.21ic.com/icview-2522174-1-1.html “如何克服三极管结电容造成的波 ...  
〓◆ 直流电子负载相关专辑 32册 127.9M ◆〓 2015.08.22 更新
  • 电子技术交流论坛
分享一个简洁明了的按键处理代码
  • 新唐MCU
近期访客