chai1662

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 40

开关电源工作原理详解析
  • 金升阳电源技术论坛
  哥哥,你讲的很好:D  
  ......  
手把手系列之官方例程讲解大全第一篇
  • 恩智浦MCU论坛
  支持:)  
LM358双运放电压检测电路
  • 电路赏析
  R6 R8不要行不行  
锂电池10串的保护电路和均衡电路
  • 模拟技术论坛
  电路太老了,基本没有功能,精进现在用了不少我们的板子  
〓◆ 模拟集成电路设计精粹 Willy著 570页 155.1M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  楼主辛苦了  
晶体管使用高手进
  • 模拟技术论坛
  21# GavinZ 感谢你,是的,我会努力学习的,谢谢你的理解,谢谢你的提醒!  
  15# coody mzd12不是参数,5551不是参数,难道我眼花了  
  17# ZM_Caesar 是么,咋个个看法,看来你是领导了  
  17# ZM_Caesar 感谢,是的,说的方式不对  
  16# gx_huang 你说的很对,真心谢谢你  
  20# jilu1986 还是你说的最对头,论坛里装的人真多,你这一句话让他们本质毕现 ...  
  17# ZM_Caesar 不晓得,你帮忙分析下?!  
  8# coody 是的,我态度不好,向你道歉,那请你帮忙分析下,不知道可愿意? ...  
  7# youimiss 是的,技术高深的人都不愿讨论技术,谢谢提醒!  
  6# Lgz2006 咱先不管是不是LDO ,这个电路在我们公司的产品上每月出货也上百万,问老大也不愿祥说,今天就 ...  
  2# Lgz2006 搞不懂你说这个是什么意思,和电路有关系吗,不懂还说那多废话 ...  
近期访客