chenjuan2010

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 16

不要批评我没有经验,我还年轻呢!
这种情况适合用哪种光耦
  • 电路赏析
  TLP51或者TLP181MS都可以吧  
九天论道-职业进阶法宝之激情工作
  • 职场生活
  没想到技术好,文笔更好! 我也曾经有过这样的激情,但是越来越发现,现实在有这样的机会也挺难得的! ...  
〓◆ RS-232,485串口通讯相关资料汇集 ◆〓 , 2017.01.16 增补
  • 电子技术交流论坛
  谢谢,顶!  
  谢谢,顶!  
有人有技术有团队可以到我们研究院来创业
  • 创业|外包|承接
  3楼说的真好  
34多岁了,我该何去何从?
  • 职场生活
  居安思危,还有就是干自己喜欢干的!  
转帖)美国兰德公司对中国人的分析报告
  • 职场生活
  归根结底,还是因为生存都解决不了了,哪还能考虑别的呀!活着就是幸福! ...  
请教大家一个人生职业规划问题
  • 新手园地
  去renesas,mitsubishi, on semiconductor ,TI 。。。看他们的设计方案 不仅技术上有长进,而且英语不错了 ...  
  楼上说的是现实啊。一般21岁大学毕业,工作3年再上3年研究生,毕业就27了,这个时候一切又从头开始! 我是 ...  
  我是沪上一名还算有点名气大学的自动控制硕士研究生,建议大家还是想清楚再考研,我是09年刚毕业的,08年下 ...  
RS485和RS232转换时数据流向的控制
  • 通信技术
  谢谢楼上的,你说的对我还是很有启发的,关键还是我自己再理解一下!  
  项目上用到485线到232线的数据转换,其中用到一个数据流向自动控制技术,这是个什么技术,有人做过类似的吗 ...  
近期访客