clever0725

+ 关注

粉丝 0     |     主题 10     |     回帖 51

Cortex-M4 QQ群: 104933250
LED亮度检测
  • 物联网技术
  我也在做这个 有空交流下 q 1105-1410  
想做一个环境工程类的项目,1000元左右,请前辈推荐一下。
  • 侃单片机论坛
  呵呵 我在做一个类似气象站的 LZ可以和我一起交流啊 STM32 GPRS SMS 温湿度 光照 气压 噪声 +gps防盗功能 ...  
STM32 I2C 硬件驱动EEPROM
  • ST MCU
  稳定么?  
基于ucos-ii stm32开发板
  • ST MCU
  先说说机会多大?  
开发板马上就要发放啦!快来完成申请步骤!
  • 德州仪器MCU
  这个活动搞得。。。。。。。。一塌糊涂。  
哪个编译器版本 支持f4啊
  • ST MCU
  MDK422 IAR6.21 需要留邮箱  
STM32全国巡回研讨会路线图(第二周)
  • ST MCU
  明天希望见到你们。期待了好久,不知道明天公司有没有急事,周一最忙了。 ...  
  杭州的朋友来M4 STM32F4QQ群: 104933250  
关于STM32103 中断的问题 V3.0的库
  • ST MCU
  STM32 中断配置 不知道怎么配置 想串口3中断有线于串口1 其他都平等 请问一下的配置对吗?串口3有时候怎么 ...  
用10万元投资S3C6410,做类平板电脑产品的可行性分析
  • ARM技术论坛
关于无线上网模块
  • 通信技术
IAR5.30 STM32 V3.0编译问题
  • ST MCU
stm32f103rbt6, 手机放在50MM内, 电话打进来进入HADRFAULT
  • ST MCU
LM CM3有没有小型的芯片 比如36Pin 48Pin
  • 德州仪器MCU
TI LM3S811开发板要邮寄了!!
  • 德州仪器MCU
近期访客