cute0708

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 20

新版Cadence Allegro 16.6高速下载+**Crack
  • PCB技术
  末了还得去 添加次 license.lic 好用  
MSP430晶振布局要领
  • 德州仪器MCU
  谢谢分享 很好  
TMS320F28335官网例程压缩包
  • 德州仪器MCU
  谢谢分享  
200个 三极管电路 集锦(国外的)
  • 模拟技术论坛
  谢谢分享!!好资料  
DSP2812全套视频+原理图+代码全部上传
  • DSP 技术
  谢谢分享!!楼主威武!  
  非常棒!!好资料!谢谢楼主分享!  
  是很好的资料!谢谢楼主分享!  
〓◆ 晶体管电路 第一册 581页 14.1M 清华大学 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢分享!@晶体管电路  
〓◆ 手把手教你学DSP-基于TMS320X281X 458页 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼主分享!!好资料!  
  很棒的资料 谢谢分享!  
〓◆ 射频集成电路与系统 497页 67.0M 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  very good@多谢分享哈  
〓◆ 大话无线通信 361页 18.0M 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢分享 很好的资料  
〓◆ 射频电路与芯片设计要点 324页 26.6M 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  好资料@谢谢楼主分享!学习下!  
〓◆ ADS射频电路设计基础与典型应用 592页 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼主分享!射频仿真软件ADS很需要好好学习@@  
  非常感谢楼主分享!ADS-RF设计必备软件!好好学习下!  
〓◆ 射频电路设计实战宝典 512页 145.0M 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼主分享!!这本书非常good ,very 值得好好研究下~!~  
DSP新手学习资料大汇总
  • DSP 技术
  谢谢楼主分享!超给力的DSP资料强大  
滤波器设计指南——简单易学
  • DSP 技术
  谢谢分享,支持 滤波器设计  
TI公司推出的CCS3.3开发环境中文入门指导书
  • 德州仪器MCU
  这个资料还是挺好的,谢谢分享!!  
近期访客