cyc200267

+ 关注

粉丝 1     |     主题 5     |     回帖 51

满5000分,散分了
  • 情感婚姻研习社
  接分:lol  
倒计数器
  • 侃单片机论坛
  请高手指点一下,实现在设置数据时相对的数码管闪烁的方法,谢谢!  
  非常感谢24楼的评论和25楼写的程序,我有些小改动,现在可以工作了,但还有个问题,如何能实现在设置数据是 ...  
  21# yirongfu 谢谢楼上的评论,我的意思是想先按S1进入设置状态,并通过按S1来切换要调的位,如你上面所 ...  
  非常感谢大家的意见,下面是我写的按键程序,但下载到实验板里按按键时无反应, 我现在用的两个按键,S1为设 ...  
  谢谢两位,显示部份和按键部份我可以搞定,但我要的不是直接显示一个数据,是通个外接的三个按键输入一个任 ...  
  2# NE5532 我现在有51单片机的学习板,主要是不知道如何来处理这个预设值(包括如何输入),并显示出来 ...  
  2# NE5532  
  本人想做一个倒计数器,功能是开机预设一个任意5位数的值(如8800),三个按键控制,设置键选位码,增、减 ...  
大家都穿什么价位的衣服
  • 情感婚姻研习社
问程序的同学,进来这里吧,别纠结了。(更新9-21)
  • 侃单片机论坛
本人是电子工程师,撕掉电子业现状强大的遮羞布【推荐】
  • 侃单片机论坛
2011.11.11不想一个人的进
  • 情感婚姻研习社
现在哪款单片机便宜,带PWM,ADC 的。
  • 侃单片机论坛
国内含金量最高的51单片机视频教程
  • 新手园地
美光答题活动获奖名单已公布!
  • 21ic投诉|建议|站务
给初学单片机者的建议
  • ZLG
求本书《业余无线电手册》
  • 电子技术交流论坛
近期访客