darwin154

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 136

我相信!darwin154@126.com
RS-485 数据速率独立型半双工中继器设计
  • 德州仪器模拟论坛
  能详细说说中继的事情吗?  
求 FT6206 数据手册
  • 侃单片机论坛
  这个没有寄存器内容  
有些事情不是做不到而是不敢去做
  • 创业|外包|承接
  实际我觉得今天可能换人啦,你们觉得呢?  
  他估计是防漏电原理吧 出去几天,刚刚回来,上次我就说这个同志是来黑地瓜科技的,你看吧,目的达到了吧 ...  
  保存一下图片,免得一会没啦,空了细致说这个表  
  一味的诡辩没意义,一个一个的说,请问你们家的插座是多少A的,一般家庭插座是多少A? ...  
  我也是今天没事看到这篇帖子,所以特别留意一下。按说年轻人有想法搞东西,大家应该支持理解(我也是年轻 ...  
  我已经看明白了,楼主是来黑地瓜公司的,再次向“xvdongcn”致敬!  
  想当然了,室温高,并不是水温也高的,水温很低,几度  
  行业前辈,有理有据。  
  功率有点大,电流大,比空调都大,线路能承受得了吗  
  水管换成塑料的是成本问题,还有就是安装成本,同时水的温度较低,也不会引起塑料什么变化 ...  
  国内还有转让专利一说?  
这里成功合作的就没几个吧?
  • 创业|外包|承接
  1,2,4万都有过,只是后来不干这个了,要不应该会做很多项目的  
调查:有么有做了一年研发的,然后自己出来单干的?
  • 创业|外包|承接
  进行中(毕业直接单干)  
(北京) DSP算法项目外包
  • 创业|外包|承接
  帮顶  
STM32软件项目外包
  • 创业|外包|承接
  帮顶!  
结束
  • 创业|外包|承接
  ......  
  ......