dengjianping978

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 37

中颖,芯唐单片机一级代理  QQ:754109192
JET51 我用WIN7 64位系统,为什么没有办法连接
  • 中颖MCU
  万能的九哥:victory:  
关于中颖88系列mcu调整的
  • 中颖MCU
  其他的都没有变 只是电压变宽了 需要联系13725537105  
对中颖51的发展,提点建议
  • 中颖MCU
  希望中颖在下载方式上能听到群众的呼声而改进 我已经碰到有好多客户反映这个问题了 特别是低管脚的 给客 ...  
  这就是中国好声音吧 顶起  
如何烧写用户程序?
  • 中颖MCU
  有需要联系  
中颖单片机除了JET51还有其他下载器吗?
  • 中颖MCU
  有的 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137644-117180366.43.e0BqEk&id=14469090400  
哈哈,历时近一年的DIY Mini四轴终于飞起来了。。。。。。
  • 四轴飞行器
  对于执着的人 强烈的支持 偶像  
中颖代理商有哪些
  • 中颖MCU
  中颖单片机QQ:754109192  
帮忙推荐一个芯片
  • 中颖MCU
  :)  
中颖的芯片真难买~~~
  • 中颖MCU
  我是中颖的代理商 不知道LS的哥们发这么大的牢骚 要的是什么型号的芯片呢 要到火星买 需要可以联系我电话 ...  
SH79F166A 功耗问题
  • 中颖MCU
  急啊 请兄弟们 帮帮忙  
  SH79F166A掉电和不掉电的功耗都是1.2ma 没什么区别 这是怎么回事啊?  
SH79F083 adc
  • 中颖MCU
请问一下JET51能在win7 64bit系统下运行吗
  • 中颖MCU
【菜农助学活动】新唐M0开发工具介绍
  • Cortex-M0助学园地
最有性价比的新唐N79E81X系列8051单片机
热心支持助学园地开发板的广州迪圣公司简介
问一个商业上的问题
  • 中颖MCU