dun2012

+ 关注

粉丝 2     |     主题 3     |     回帖 49

【杰发科技AC7840x测评】+ 微操作系统+CAN收/发协议栈
  • AutoChips MCU
  不错不错哈,请问有源码吗?  
【新唐资料分享月】NuMicro-M051技术参考资料
  • 新唐MCU
  I这个片子大约多少钱?谁买过  
我与项目外包平台,项目外包接单经验分享
  • 创业|外包|承接
  外包很辛苦,承接需谨慎。  
一个智能家居产品的电源电路
  • 电路赏析
  过来学习一下哈  
GD32上面移植好的freeRTOS样例( 共享一下)
  • GigaDevice GD32 MCU
  好东西,必须赞,可惜阅读权限设置太高了  
〓◆ USB+2.0应用系统开发实例精讲 310页 49.0M 书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  找到问题了,是我下载软件的问题  
  解压不了?这是啥情况呢?  
STM32 USB device口能实现USB HUB功能吗?
  • ST MCU
  没人知道吗?  
  STM32 USB device口能实现USB HUB功能吗?  
〓◆ USB子类协议相关专辑 28册 135M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
STM32F4Cube库CDC类试用手记(含USB全速/高速和VC测试程序)
  • ST MCU
stm32+sd 如何读写文件
  • ST MCU
【资料分享】PN532实现NFC功能~~
  • WPG智能手机论坛
STM32F107开发板实现NFC(PN532)的点对点(P2P)通信
  • ST MCU
STM32F4 USB HOST hid库存在扫描枪不支持的问题
  • USB技术专区
无人超市的到来,将让RFID行业继续爆发!
  • 物联网技术
分享个WIFI 一键配置原理-以ESP8266为例
  • 物联网技术
近期访客