gnail092

+ 关注

粉丝 1     |     主题 4     |     回帖 68

【RT-Thread作品秀】RT-Thread应用创新设计大赛-供电所综合网关
  • 嵌入式操作系统论坛
  工程文件都缺失好多  
BC260Y最新的固件和pdf资料
  • 物联网技术
  感谢,下来看看  
【RTOS】+智能电流火灾检测系统
  • 嵌入式操作系统论坛
  楼主,这个项目链接失效了,代码能再分享一下吗  
单片机RAM快用完了就出现死机的现象
  • 侃单片机论坛
  我就是优化等级为0的  
  RW Data + ZI Data这个大小就已经包括设置的堆栈空间了呀,只要确保堆栈不会溢出,应该就不会有问题阿 ...  
  所以我在考虑是不是存在RAM溢出阿,就是RAM剩下的空间要预留一点才行,应该不存在这种说法吧 ...  
  你的意思是我启动文件中堆栈设置的大小不够,编译器是最低优化等级  
  栈大小设置的是0x4000,我觉得溢出的可能小比较小  
  RAM只有1K不到了,栈空间再多分配个500字节看看,RAM就差不多用完了  
  M0核的,我的理解是堆栈空间大小是启动文件中设置好了,RAM用了63k跟RAM用了60k都是已经包含了设置的堆栈 ...  
  我的理解是堆栈空间大小是启动文件中设置好了,RAM用了63k跟RAM用了60k都是已经包含了设置的堆栈空间了, ...  
  64K的单片机RAM用了63k多,测试发现会出现死机的现象,但如果程序把一些变量屏蔽改为60K不到就不会出现这种 ...  
Python爬虫教程
  • 平台与系统开发
Python Web开发实战
  • 平台与系统开发
大华-物联网安全技术白皮书
  • 新能源汽车
物联网方面的文档合集【18M】
  • 物联网技术
物联网服务器教程
  • 物联网技术
嵌入式_micropython中文教程
  • 电子技术交流论坛