guoxing2016

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 51

大家有没有用过ST板子的arduino呢
  • ST MCU
  话说我买了一个Arduino的电机驱动板,直接插在NUCLEO板子上。来造智能小车。  
你了解Arduino吗?
  • 侃单片机论坛
  学习学习  
零基础学习硬件开发
  • ST MCU
  今天小车可以走了,哈哈哈哈哈哈。太晚了,得睡觉了,周末上传结果。敬请关注。 ...  
  用L9110的话,驱动两个普通直流电机是不是得买两个?电机还需要外接电源吗? ...  
  幼稚的我竟然想用开发板IO角直接驱动电机正反转!!!唉,百度了一晚上,接着去买电机驱动模块,暂定为L298 ...  
  加油!谢谢大家支持!敬请关注!  
  今天买了个小车架子,轮子,分别驱动的一对电机,明天搭线。 目前还不会无线遥控,模块已订购(订购了一对 ...  
  今天实现了电脑与开发板的串口通信。使用键盘控制数码管的显示。开心!!! ...  
STM32F030是否支持串口下载HEX文件?
  • ST MCU
  楼主跟我的板子型号一样,使用mbed在线编译,然后生成bin 文件,直接拷贝到开发板盘符里就烧录成功了。你可 ...  
四轴飞行器制作及调试经验
  • 四轴飞行器
  看不到图。。。  
四轴PID学习笔记
  • 四轴飞行器

两年做一件事,现将所有的成果开源共享! 感谢关注烈火团队
  • 四轴飞行器
  学习学习  
新人求助,关于自制红外遥控的问题
  • 物联网技术
  学习一下。  
自我感觉已经入门了
  • 侃单片机论坛
  加油!  
求助帖:急
  • 嵌入式操作系统论坛
  多看看库文件吧  
ZIGBEE学习大挑战
  • 嵌入式操作系统论坛
  期待分享开发经验!!!  
  楼主的图好模糊啊。。。  
玩树莓派需要了解的知识和必要的准备
  • 嵌入式操作系统论坛
  图那?图挂了??  
求助各位大神 nucleof030直接驱动数码管怎么接线
  • ST MCU
  但是现在还有一个问题,我本来想用键盘方向键控制数码管的,比如向上键使数码管正在显示的数字加一,但是测 ...  
  前几天实现了简单的驱动数码管,今天试着完成了“使用电脑键盘控制数码管的显示”,主要是学习开发板的串口 ...  
近期访客