honami520

+ 关注

粉丝 2     |     主题 25     |     回帖 189

http://stm8.taobao.com/ STM8L152开发板,最新发布30套测试程序,每一套都配视频教程。 承接各类电子产品项目开发,全职接单,有责任心
快到40能转到JAVA 么?看看各位有什么看法和建议
  • 职场生活
  40岁学JAVA当然没问题。不过不能以换工作为目的了,因为别人给你的机会越来越少了,只能靠你自己去找食了。 ...  
【STM32F469I试用】Linux下USB无线网卡驱动的移植
  • ST MCU
  楼主很吊啊。记下来了,后面有时间了学习下。  
  楼主这个东西做的还是很有突破性的啊,USB的wifi愣是让你在stm32上面跑起来了。 要是早几年这个东西的商用 ...  
【转】arduino/maple 通用自整定PID库
  • ST MCU
  不知道好不好用。先下载了。  
[转]STM32 USB模拟CH341(从此摆脱纠结的官方串口驱动)
  • ST MCU
  不错的开源,已经watch了  
想找一个串口转VGA信号的板子,有谁知道吗,谢谢。。。。。
  • ST MCU
  这种玩意,能有市场吗?别人一套成品卖多少钱。用MCU还是ARM做的  
请教用过st单片机自带dac的同学? 精度如何 稳定性如何
  • ST MCU
  STM8L152现在淘宝价就是5块钱左右!批量肯定更便宜的  
  我只想说,stm8l152的dac是可以用来放wav音乐的。  
谁有闲置的STM32F103_LQFP64的芯片??批我两块呗!
  • ST MCU
  楼主这资深工程师,看来是灌水得来的了。2-30也叫太贵  
推荐一款用于STM32F439的大容量SDRAM
  • ST MCU
  随便找个开发板看看上面用的SDRAM型号就知道了!现在一般都是4M*16bit*4BANK的SDRAM。 ...  
STM32CubeMX生成代码试用体会
  • ST MCU
  你是全部自己下载,然后解压缩到那个目录去的吗? 这个鬼软件在我电脑上面怎么样都不行。我把解压缩的, ...  
  没用!我试过了!早就单独下载过了。在update setting里面有个目录的设置。然后我自定义了个目录,把压缩 ...  
  老大,现在也想用CUBUMX,已经安装了,但是这个里面是没有包含F4他们的BSP包的,需要在线下载,在线更新 ...  
关于STM8L152C6 USART问题
  • ST MCU
  OK,程序发给你参考下  
现金求一个STM32 读写sd 模拟U盘的方案,具体要求如下
  • ST MCU
  一般大数据量,长时间传输的时候,可以尽量减少其他操作。毕竟是单片机,又不是WINDOWS,只要能保证1MB,其 ...  
  usb3300的话,USB这块肯定是没问题了!那你要解决的就是SD卡读写这块的速度了。 ...  
  对于大神来说,是举手之劳!因为别人做过! 但是对于你来说,你不会!大神也是花了多少时间才修炼出来的! ...  
STM32F429VG 100PIN支持24位RGB LCD TFT吗?
  • ST MCU
  别想了!100PIN的都不支持SDRAM,你没有内存,怎么去刷大屏呢?还怎么刷24bit的大屏呢?所以,最起码也要用 ...  
STM32F429I disco跑NETMF
  • ST MCU
  官方提供的。net的bootloader这样的文件,是对应这个板子的。个人没办法进行修改!你总不能所有开发都在这 ...  
近期访客